お料理にこだわるカップルにおすすめ
- 訪問 2013/05
- 投稿 2016/03/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- toshiさん
- 京都府
妹の結婚式場の下見見学で行きました。ホテルのロビーに大きな滝の演出があり、洋風の建物ですが京都らしさも感じられました。挙式会場はチャペルを見学させていただきましたが、全体的にホワイトで、バージンロードが大理石だと説明を受けました。シンプルですが、高級な雰囲気です。他に人前式、神前式、仏前式も対応可です。
出席人数によって会場が分かれています。70名ほどを予定していたので一番大きい会場に案内されました。天井が高く広さも十分、木を基調としている所に京都らしさを感じました。
高くもなく安過ぎることもなく、ちょうどよい相場だと思いました。料理がフランス料理、和洋折衷、和食から選べて料理数も多いのが値段的に魅力だと思います。
JR京都駅八条口からシャトルバスが出ています。ホテルのなので駐車場利用OKですし、新幹線も止まるので遠方の招待客にも親切な立地だと思います。
女性のスタッフさんが1人で案内してくれました。他の結婚式場にも見学に行っていましたが、こちらは強引な勧誘がなくさらっとしていたので逆に好印象でした。はじめにアンケートを記入しました。
ホテルなのでバリアフリー、マタニティ、子連れいずれも対応OKです。料理の種類が多くシェフも有名な方ばかりなので、お料理にこだわる方におすすめです。
- バリアフリー
- 提携チャペル・神社あり
- 温泉地・観光地
- 仏前式対応OK
toshi様
この度は、京都東急ホテルのブライダルフェアにお越しいただき
誠にありがとうございます。
妹様とお越しいただいたのにもかかわらず、貴重なクチコミをいただき
感謝いたします。
ご覧いただいたチャペルは2017年4月にリニューアルをいたしまして
従来までの白を基調にしたから、緑を多く用い温かみを感じていただける
アットホームなチャペルに生まれ変わりました。
toshi様におかれましては、今後ともご愛顧いただきご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 京都東急ホテル(キョウトトウキュウホテル) |
会場住所 | 〒600-8519京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |