アクセス良好・和モダンなホテルでの披露宴
- 訪問 2015/12
- 投稿 2015/12/10
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- millyさん
- 兵庫県
木目が印象的な会場です。装花で和風にも洋風にもアレンジ可能なところは魅力だと思います。会場を仕切ることで大人数でも小人数でも柔軟に対応できそうでした。
セットプランがあり、かなり良心的なお値段になりました。持ち込み料も物によっては無料にしていただけるようです。
宿泊も割引いただけるとのことなので、遠方からのゲストが多い方はかなりお得になるかと思います。
お箸で食べるフレンチを頂きました。若干味付けが濃く感じるものもありましたが(個人的な見解です)、見た目も綺麗で美味しかったです。
京都駅前から、多い時は15分おきにシャトルバスが出ているので、アクセスには困らないと思います。
プランナーさんは慣れている感じで話しやすく、説明も丁寧でした。
さすがホテルのスタッフさんとあり、どの方も丁寧ではきはきされていました。
ホテル全体が和モダンな京都らしい雰囲気で、神前式後の披露宴に合っていると思いました。
希望する神社との提携プランがあり、お得に披露宴を行うことができそうなのも魅力です。
またバリアフリーのため車椅子の方をお呼びすることもできると思います。お料理に関してはキッズメニュー、アレルギーへの対応もしてくださるとのことでした。
- ロビー・アトリウム
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
- 提携チャペル・神社あり
遠方からのゲストが多い方、年配の方やお子さんを連れたゲストを招待したいカップルにおすすめです。
新郎新婦の支度部屋が広く、中にお手洗いが付いているので、支度途中の格好で外のお手洗いに出なくて良いため便利だと思います。なかなか気づかない点ですが、細かい配慮のある会場だと思いました。
milly様
この度は、京都東急ホテルのブライダルフェアにご参加いただき
誠にありがとうございました。
また、クチコミにて数々のお褒めのお言葉をいただき
重ねて御礼申し上げます。
私どもの披露宴会場は和モダンをコンセプトにつくられており
ホテル全体の雰囲気との統一感を感じていただけるかと存じます。
また、プランナーやお料理に関してもお褒めいただき
誠に光栄でございます。
ブライダルは様々なプロフェッショナルが協力してお二人の
披露宴をサポートさせていただきます。
その中でも、プランナーとシェフは大きな役割がございますので
今後共、精進して参りたいと存じます。
milly様よりいただきたクチコミを糧にたくさんのお客様にお喜びいただける披露宴をお手伝いしていきたいと存じます。
会場名 | 京都東急ホテル(キョウトトウキュウホテル) |
会場住所 | 〒600-8519京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |