昔からある京都では有名な古風な感じのホテルです
- 訪問 2013/03
- 投稿 2014/01/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- mimiさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
【披露宴会場について】
京都を感じさせる雰囲気の演出で、会社の割と結婚が遅い方同士の、とてもしっとりとした大人の雰囲気ととマッチしていました。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフのサービスも十分良く、さりげなくお料理を運んでくれる所が気に入りました。小さなお子さんが数人いたのですが、泣いた時にすぐに出れるような配慮もされていたのが印象にのこりました。
【料理について】
和食半分と洋食半分と言う感じのお料理でしたが、これは、事前に高齢の方が多いので頼んでしてもらったと聞きました。また、京都ならではのお雑煮(白味噌におもち、かしらいも)が出ていたのが印象に残りました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
京都駅からタクシーで5分くらいの所にあるので、新幹線を利用して私は行きましたので、不便を感じませんでした。周りは京都ならではのお寺が沢山あり、次の日観光も楽しめました。
【この式場のおすすめポイント】
私は遠方からの参加で、二次会も出たので、そこにその夜宿泊出来てそれがすごく便利でした。着物を着たのですが、ホテルでレンタルしてもらい、着つけもセットもホテルのサロンで優先的に予約がお願いでき助かりました。
ここは、挙式がチャペル式神式の他に、仏式が出来ると聞き、京都ならではだなと思いました。パテシエ手作りのウェディングケーキがかわいくてとても良いなと思いました。
- ロビー・アトリウム
- 挙式会場の伝統
- おめでた婚プランあり
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
mimi 様
この度は、弊社での結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。
またスタッフやお料理へのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして
重ねて御礼申し上げます。
コメントをいただいたスタッフやお料理に関しては
ご新郎ご新婦様にかわってゲストの方々を「おもてなし」することが
私どもの最大の使命と感じております。
事前におふたりからの思いをお聞かせいただき当日心を込めて
サービスさせていただき、すべての方が笑顔になるような披露宴を
目指しております。
mimi 様におかれましては、今後も京都東急ホテルをご利用いただければ
幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 京都東急ホテル(キョウトトウキュウホテル) |
会場住所 | 〒600-8519京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |