未体験披露宴
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/07/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- くま蔵さん
- 大阪府
先月、友人の結婚式に出席しましたが、そこで今まで体験したこのない出来事(?)に遭遇したので、思い切ってクチコミしたいと思います。
演出の一つだと思うのですが、披露宴の最中にバイオリニストの演奏が始まったのです。これだけ読むと良くあるクラシックの演奏だとお思いでしょうが、全く別ものです。うまく言い表せませんが、派手な衣装をまとったバイオリニストが、突然、乱入!!!演奏が始まり、最初、お笑い系かと思ったのですが、あまりの上手さに感動し、泣いてしまいました。挙式のほうでも、そのバイオリニストさんが演奏していました。聖歌隊やオルガンの生演奏も素敵でした。参列者の人数が多かったのせいか、チャペルは人でいっぱいでしたが、感動が伝わって逆に良かったと思います。牧師さんが、とても日本語がお上手で、仰っておられることが良くわかり、終始笑顔でとても良かったです。会場は、少し古い感じですが、色目やお花などエレガントで素敵です。お料理もとても美味しかったです。京都には、たくさんホテルや式場などありますが、ここはちょっと穴場かもしれません。ホテル内に中庭があり、そこも素敵です。
最後にバイオリニストさんの余興(?)はホテルさんの演出なのか、新郎新婦の演出なのか、わかりませんがとても素晴らしかったです。ちなみに帰りに、そのバイオリニストSさんの名刺をいただきました。名刺もかなり派手でした(^^;)
くま蔵様
この度は、京都東急ホテルのご披露宴にご参列いただき
誠にありがとうございます。
ごらんいただきました、「Mr SAKAMOTOショー」は
私どものホテルオリジナルのミュージックショーでございます。
お楽しみいただけて幸いでございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
くま蔵様におかれまして、今後とも京都東急ホテルをご愛顧いただきたく
またのご来館、心よりお待ちもうしあげております。
会場名 | 京都東急ホテル(キョウトトウキュウホテル) |
会場住所 | 〒600-8519京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |