- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- WPCAB000197さん
- 京都府
【挙式会場】清潔感のあるチャペル。ホテル内のチャペルなので、移動も大変楽でした。
【披露宴会場】広さは何パターン化選択可能。私の挙式時はクリスマスシーズンだったため、クリスマスらしい赤と緑をモチーフにしたセッティングをしていただけ、列席者の方にも好評でした。
【料理】フレンチ、和食、和洋折衷から選択可能で、試食会もあります。実際の式ではフレンチをいただきましたが、とても美味しかったです。また、例えば列席者の1名が苦手な料理がある場合は、その人の料理だけアレンジしていただけるので、皆が満足することが出来ます。
【スタッフ】プランナーの方はとても親切で、打ち解けて会話できる雰囲気だったのでこちらの細かい要望も伝えやすかったです。料理のところにも書きましたが、スタッフの方々には何かと気配りしていただけてたので助かりました。
【ロケーション】JR京都駅徒歩2分の場所にあるため、遠方から新幹線等で来られる列席者にもとてもアクセスしやすいと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・期間限定だと思いますが、お得なプランがあるのでリーズナブルに披露宴までできたこと・挙式当日は無料で1泊宿泊のサービス付き・ロケーション
【こんなカップルにオススメ!】・そこまで大規模でなく、40〜50人程度の披露宴をリーズナブルに開催したいカップル・遠方から来賓や親族が列席されるカップル
- パイプオルガン
- ロケーション撮影
- 宿泊提携あり
WPCAB000197さま
この度は、数ある会場の中より、京都センチュリーホテル
にお越しいただきありがとうございます。また、一生に
一度の大切な記念日となる日を過ごす場所として、お選び
頂き感激しています。
WPCAB000197さまのお言葉通り、京都センチュリーホテルは、
大規模なホテルではございませんが、50名様~70名様と
40名様~50名様の規模のご婚礼をお考えのカップル様
にぴったりのサイズでございます。
お料理に関しましては、京都に立地しているホテル
でございますので、列席のお客様に京都の体験をして
頂く為、「京都キュイジーヌ」と題して京都の食材を
使用した、和食とフレンチの融合をお楽しみ頂け
ます。
チャペルは、ホテル建物内の屋上に位置していますので、
移動距離も沢山なく、とてもスムーズに過ごして頂け
ます。
また、スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとう
ございます。
WPCAB000197さまと奥さま、ご家族の皆さまの末永い
お幸せを心よりお祈り申し上げております。
また、いつでもお気軽に遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 結婚式した
会場名 | 京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |