京都駅直結の好立地
- 訪問 2016/08
- 投稿 2016/11/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- NATSUさん
- 京都府
リニューアルオープンして新たに作られたチャペルは、外にあることもあり開放感があって駅近くとは思えない雰囲気で良かったです。フラワーシャワーや写真撮影などもできるので自分に合ったプランで式を挙げることが出来ると思います。
地下の披露宴会場は内装などが宴会場っぽくてあまり好きではありませんでしたが、ロビー奥にあるレストランを披露宴会場として使えるということで、人数の関係もありそちらでの披露宴を希望しました。落ち着いた雰囲気で親族中心に向いていると思います。
お得なセットプランがあったので費用を抑えることが出来ました。
試食は前菜とメイン、デザートを出していただきました。見た目にもきれいなお料理でしたが、お変り自由のパンは一種類ではなくていくつか選べるともっといいと思います。
京都駅から迷うことなく直結で行けるのは大変便利かと思います。地方の人にも説明もしやすいのでロケーションは文句なしです。
親身になって相談にものっていただいたので、安心してお話しすることが出来ました。
宿泊施設があるので、遠方客の多い私たちにとっては便利で利用しやすい式場でした。
- 駅直結
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
NATSU様
この度は数ある会場の中より京都センチュリーホテルにご来館いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿いただけましたこと御礼申しあげます。
チャペルについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
NATSU様のコメントのようにチャペルが屋外にございますので、
ご列席者に開放感を感じていただけます。
ガーデンでのフラワーシャワーや写真撮影はとても人気の演出です。
ぜひ当日は大切なゲストの皆様とゆっくり過ごしてくださいませ。
レストランウェディングは20~40名様でご利用いただける会場です。
会場には窓があり、皆様との距離も近いのが特徴ですのでアットホームな結婚式をお考えの方におすすめです。
お料理についてコメントと写真を投稿いただきありがとうございます。
お料理は見た目も大切ですので、飾りつけも気をつけております。
運ばれてきたときにドキドキ・ワクワクと感じていただき、
食べられたときに笑顔になっていただきたいという思いを込めて作っております。
パンについては貴重なご意見をありがとうございます。
ホテルウェディングはご遠方からお越しのゲストが多いと安心されます。
また当ホテルは京都駅からも徒歩2分の距離にございますので、
より安心して当日を迎えていただけます。
ぜひ最高の場所・最高のスタッフ・最高のお料理でおふたりのご結婚式が
最高の1日となりますよう心を込めてご対応させていただきますので
何卒引き続きよろしくお願いいたします。
会場名 | 京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3353件
- この会場のお気に入りポイント