京都駅に近い高級ホテルでウェディングを
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/09/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 大阪府
会場に入ると、まずエスカレーターで登り、ロビーに進みます。目的を持ったゲストしかホテルには入ってこないような造りになっているので、会場内はホテルゲストしかおらず、落ち着いた雰囲気でした。チャペルは天気がよければガーデンウェディングっぽくできると思います。屋外でウェディングシャワーもできてロマンチックな式が挙げられます。
- さんちゅさん
京都駅を京都タワー側に出て、劇団四季の会場の方へ進んでいくと、ホテルが見えてきます。歩いて5分もからず、本当に駅からすぐなので、遠方からのゲストにとっても便利な場所にあると思います。
上質なホテルウェディングでありながら、比較的リーズナブルに結婚式が挙げられます。挙式をする新郎新婦には、ホテル宿泊もつけてもらえるので、朝早い着付けやお化粧などの準備も焦らず安心して結婚式に望めます。
- さんちゅさん
この度の良縁誠におめでとうございます。また、数ある会場の中より
京都センチュリーホテルにお越し頂きありがとうございます。
お写真を沢山アップしていただきまして、ありがとうございます。
当チャペルには、ガーデン空間もございまして緑の芝生の上で新婦さまの
真っ白なドレスが一番映える様にお写真を撮る事が可能でございます。
また、ブーケは最近の流行としては好きな色を持つ事が多くなっておりますので、
お好きな色のブーケが映える様に、ガーデンで咲き誇るお花は、真っ白で
統一しております。
ブーケトスや、フラワーシャワー・ガーデンでの集合写真が人気の
アフターセレモニーでございます。
当ホテルは、JR京都駅から徒歩でお越し頂けますので、立地が便利だったとの
お声を多く頂戴致します。お褒め頂きありがとうございます。
さんちゅ様とパートナーさまの大切な記念日となる日のお手伝いが出来る事、
スタッフ一同楽しみにお待ちしています。
何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
- XEX WEST(ゼックスウエスト)大阪府 大阪駅・梅田駅・西梅田駅徒歩2分
- リーガロイヤルホテル京都京都府 京都駅前
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
- 大阪新阪急ホテル(ウエディング取扱終了)大阪府 梅田
- 生田神社会館兵庫県 三宮駅
- ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
- ホテル日航関西空港大阪府 関西空港
会場名 | 京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |