完璧な式場です。
- 訪問 2013/02
- 投稿 2014/12/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- あやや姫さん
- 大阪府
凄く良かった。高級感ありの、凄く好感がモテる式場でした。おトイレも、綺麗て完璧でした。
私も、ここで式場をしたいなーっと思う程、良かったです。
味も、クオリティも、完璧で、言う事なしでした。料理は、やっぱり大事ですよね?
便利な所で、駅から近いって所が、魅力の1つですね。方向音痴な私でも行けるくらい、分かり易い道です。式場を選ぶならここ!!
対応もよく、サービスは完璧でした。
スタッフ共々、ニコニコ接客で、
親近感が沸く感じで、凄く満足な感じでした。
子連れでも、気軽に行けそうな感じてす。控え室は、白を貴重とした、清潔感ある控え室でした。化粧室も同じ感じのて、白を貴重とした清潔感ある部屋です。
とても、ゆったりと出来ます。
この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、京都センチュリーホテルにお越し頂きありがとうございます。
素敵なコメントお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。
お料理に関しましては、地元京都の食材を使用し、鮮度にこだわり、
一皿一皿丁寧にご用意させて頂いております。
また、キッチンが披露宴会場のお隣にございますので、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお客様にお召し上がりいただけますよう、ご用意致しております。
スタッフについてもお褒め頂き大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉が、何よりの励みでございます。
ロケーションについては、京都駅前でございますので
目の前には京都駅ビルがございます。
マイクロバスのご使用も不要で、徒歩2分でホテルへお越し頂けますので、
ご遠方のゲストがおられる方から大変ご好評頂いております。
お子様が連れのお客様にもご不便な思いをしていただくことのないよう、
努めております。
寝てしまわれた場合、ベビーベッドの用意をご希望に応じてご用意いたしております。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
会場名 | 京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |