安定の駅近老舗ホテル挙式
- 訪問 2013/04
- 投稿 2014/12/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
![rara](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- raraさん
- 京都府
流行のゲストハウスなどの新しい式場と比べると派手さはありませんが、
歴史あるホテルらしい安心の設備です。
老舗といっても、レストランロビーやチャペルなど
順番に改装をはじめておられるようで、よい雰囲気でした。
特に突出したところはない、昔ながらのホテルの披露宴会場といった感じでした。
古い会場は今後改装されるのかもしれません。
ドレスくらいです。基本お金をかけなくても十分なクオリティと感じたので、全体的に節約しました。
安い料理プランでも十分においしかったです。
京都駅ほぼ直結。それだけでも価値があると思います。
屋上のチャペルが温かみのある雰囲気で良かったです。
駅近、料理のおいしさ、あとは費用(六曜で割安にできた)のが決め手でした。
rara様
この度は、誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より京都センチュリーホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
rara様のお言葉通り、当ホテルは派手はございませんが、
お越しいただく大切なゲストが安心してご来館いただけ、
安心して過ごしていただくことを一番に考えております。
またリニューアルをしたレストランはとても人気がございますので、
結婚記念日にお越しいただくお客様も多いです。
披露宴会場は一番人気がある会場を今年リニューアル致しました。
少し変わった会場も変わらず人気がございます。
rara様のおっしゃったように特に遠方からのご招待のお客様には、
駅から近い立地は大変便利だとのお声も多く頂戴致します。
「それだけでも価値がある」というお言葉は経験されたrara様だからこそのお言葉だと思います。
結婚式のアイテムは大事なものだからこそ厳選しております。
どの内容でも十分ご満足いただけるアイテムを取り揃えておりますので、
安心してお選びいただくことが可能でございます。
時期によりお得な内容のご披露宴もご提案させて頂いておりますので、
お楽しみ頂けました様で幸いでございます。
文末になりましたが、お2人とご両家の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げます。
落ちつかれましたら、また是非遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご結婚、誠におめでとうございます。
- 結婚式した
会場名 | 京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |