おそらく老舗ですね。
- 訪問 2013/06
- 投稿 2014/10/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ねぎ郎さん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
我々の場合は、少人数だったので、大きな会場ではなく、こじんまりとした一室だったのですが、それでも係りの人は、親切にしていただいたようでした。子供用に料理が別に用意してくれて、大人も子供も楽しめた、会場でした。
年配にも食べられるような、重くない感じの料理、子供には豪華な「お子様ランチ」のような料理を用意していただきました。
京都駅からは近い場所にあります。「駅の真横」って感じでしょうか。京都駅から来るのは容易だと思います。
問題は車ですね。来るのは簡単に来れると思いますが、駐車場の大きさが足りない模様です。
我々の時は、別の場所に誘導してもらえました。
たまたまだったのかもしれませんが、車の方は注意です。
小人数だったのにも関わらず、親切に応対していただいたようでした。
老舗だけあって、お客様は結構多いので人は多く感じられるのですが、部屋も多いし、ロビーではケーキが食べられるし、式の後に一服するところもあります。場所は変えなくても、おしゃべりも可能だと思います。
私は使用していませんが、チャペルがありました。空き時間にそこで撮影させてくれましたよ。
私たちが行った日は、なんと僧侶の結婚式がありました。さすが老舗って感じです。
式場選びは当人たちの好みがあるので、いろいろ調べていけば良いと思います。
この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、京都センチュリーホテルへお越し頂きありがとうございます。
沢山のコメント、大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルは、駅前の便利な立地にございますが、「小さいながらもガーデンスペースがあり、木々の自然がいいですね!驚きました」のお声を多く頂戴致します。
「気ぬくもりが感じられて、自然光が入って優しい雰囲気がする」とのお声を多く頂戴
致します。
小さい規模のホテルでございますので、広すぎない空間が生まれ、プライベート感が
味わって頂けます。
駐車スペースにつきましてのご指摘、ありがとうございます。
ご参考にさせていただき、改善していけるようにしたいと思います。
また、お近くにお立ち寄りの際には、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
会場名 | 京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント