駅近くの素敵な結婚式場!
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/05/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 茜さんさん
落ち着いていて明るい雰囲気のとても綺麗な式場でした。
一つ一つの飾りやセットが丁寧で可愛いものが沢山ありとても良い雰囲気でした。
ホテルということで覚悟をしていましたが思っていたより高くなく、相談したところ予算以内に収まりそうなのでとても満足です。
JR京都駅からすぐのところにあり、行きやすいところでした。
質問に一つ一つ丁寧に答えてくださり、細かな対応でとても親切でした。
料理と雰囲気重視でみたのですが、料理はシェフの繊細なコース料理で、デザートもたいへん満足のいくものでした。雰囲気のほうはとても良く、式場のバリエーションも多く素敵なプランも選べて良かったです。
式場などのバリエーションが多いのでどんなカップルでも気に入ると思います。
見るべきところはプランなど相談に乗ってもらえるのでいろいろ聞いてみるべきです!
この度の良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より京都センチュリーホテルにお越し頂き
ありがとうございます。
沢山のコメントお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。
チャペルは屋外独立型チャペルとして好評をいただいております。
大聖堂とは異なり、森に佇むようなチャペルをイメージしております。
挙式後にガーデンでフラワーシャワーや写真撮影でゲストの皆様と楽しく過ごされる時間が人気でございます。
お料理に対するお褒めのお言葉もありがとうございます。
素材の持ち味をいかしたお料理をご用意させて頂いております。
披露宴会場のすぐお隣にキッチンを構え、熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちにお客様に召し上がっていただけるよう、ご用意いたしております。
ロケーションでございますが、京都駅から徒歩2分の場所にございます。
駅から道路を1本挟んでおりますので、
ホテルの中は騒がしさもなく落ち着いた空間が広がっております。
茜さんさまとパートナーさまの大切な記念日となる日のお手伝いが出来る事、
スタッフ一同楽しみにお待ちしています。
何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
会場名 | 京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |