会社後輩の結婚式に参列しました。大人婚OKな会場だと思います

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/01/08
  • 参列した
めぐっしー
  • めぐっしーさん
  • 神奈川県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ゲストハウスだと、若い人向きで招待されると少々恥ずかしい思いをしますが、この会場の
教会は、華やかすぎず落ち着いた雰囲気で、派手でもなかったので、大人の人の結婚式もOK
だと思いました。
 広すぎず、狭すぎず。ガーデンもあり、独立したタイプで、そこそこ自然もあり、
いい感じだと思いました。

披露宴会場は、より一層落ち着いた雰囲気で、ホテルの会場っぽい会場だと思います。
クラシカルなシャンデリアがあったり、ロビーの丁度品などが、さすが歴史のあるホテル
なんだなと思いました。ここも落ち着いた雰囲気です。色合いのせいでしょうか?
駅前のホテルだと、人が多くごちゃごちゃしていて、にぎやかというイメージを勝手に持っていましたが、このホテルは披露宴専用のロビーがあり、貸し切り感というか、結婚式用に建てられた
のでしょうか?そんな感じがしました。

創作料理でしょうか?和洋折衷でした。彩など見た目も華やかで、和の器も凝っていて、楽しめました。後輩が料理は良一つ上の物を選んだと言っていたので、やはり高いだけのことはあると思いました(いくらか分かりませんが、勝手にそう理解しました。)質の良さを感じます。

最寄り駅が、新幹線の止まる駅だったので非常に便利でした。乗換などがないのも便利で
良かったのではないでしょうか?

お料理を出してくれた人も、新郎新婦の世話をしていた人も、感じがよくて好感が持てました。
歴史のあるホテルというのは、やっぱり安心感が違いますね。

・上品で上質。違いの分かる大人におススメだと思います。
・派手ではない所が、良い空気感で、自称大人な私も満足しました。

• ガーデン
  • 新幹線停車駅が最寄駅
  • 挙式での生演奏
  • 独立型チャペル

個人的に京都に遊びに行くときの定宿にしようと思いました。古き良き時代の建物がそのまま残っています。

ブライダルマネージャー 堀

めぐっしーさま

この度は、大切な方のご結婚誠におめで
とうございます。
また、京都センチュリーホテルにお越し頂き
ありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂き感謝します。
大変嬉しく拝見致しました。

当ホテルのチャペルは、ホテルの館内にござい
ます。
3F部分にスペースがあり、ガーデン付の独立型
チャペルをご用意させて頂いております。
全体的に落ち着いた色合いとナチュラル感に
ポイントを置いて改装されたチャペルでござい
ます。経験豊富な女性のお客さまにご支持頂け
ました事、大変嬉しく存じます。

お料理に関しましては、「食材の持ち味を十分生かした
お料理で美味しかったです。ほっとする味でした」の
お声を多く頂戴致します。
創作フレンチよりは、正統派フレンチをご用意させて
頂いております。

当ホテルは、規模の小さいホテルでございます。
また、構造上宿泊のお客様のロビーとご結婚式の
お客様のロビーが別となっております。その点で、
よりプライベート感が感じらえるというお声を
お蔭さまで多く頂戴致します。

また、是非お近くにお越しの際には遊びにいらして
下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。