選んだ理由はスタッフ...
- 投稿 2004/06/29
- 結婚式した
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![まぁ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- まぁさん
選んだ理由はスタッフの対応が◎と交通の便(京都駅前)。建物は古いので華やかさが欲しい人には不向きかも。*2Fロビーはとても雰囲気がいいです。特に私は神前式だったため、大変地味な場所でした。*教会式、ロビー式もあります。でも料理はおいしかったし、進行で規定のプラン外のことを頼んでも親切に相談に乗ってくれました。ケーキバイキングも取り入れてくれ、キレイなケーキを何種類も作ってくれ想像以上の出来栄えとなりました。テーブルも広かったので、お客さんもゆったりできたと言ってくれました。
<アドバイス>
ブライダルフェアにはできるだけ参加した方がいいと思います。楽しいし知らなかったorお得な情報があるかもしれません。その後重要な物を絞り込む。私は来てくれるお客さんが快適なことが重要だったのでスタッフの対応と交通の便が第一チェック項目でした。ついつい新築/豪華ホテルの美しい会場に目がくらみますが、本当にその設備で式を挙げたいのか、外見だけに血迷っているだけなのかを見極めて決めるべきだと思います。
※このクチコミはハガキ回答です。
まあさま
この度は、数ある会場の中より、京都センチュリー
ホテルにお越しいただきありがとうございます。
また、一生に一度の大切な日を過ごす場所として
当ホテルをお選び頂き、スタッフ一同感激して
います。
この度、おかげ様で、京都センチュリーホテルは、
30周年を迎えました。30年の歴史の間に熟練
されたスタッフが揃い、お客様へのご案内が
スムーズに出来る様になった事、地域周辺の
お客様に育てて頂いた事に日々感謝して
おります。
まあさまが利用頂いた後、屋上ガーデンチャペルの
リニューアルが進み、駅近、街中にも関わらず、グリーン
があふれる空間となり、チャペル室内にも豪華な
シャンデリアが設置され、華やかさがプラス
されました。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。
まあさまと奥さま、ご両家の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げております。
また、是非遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
- 結婚式した
会場名 | 京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3353件
- この会場のお気に入りポイント