アットホームでいい披露宴でした。
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/08/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- スフレチーズけーき☆さん
【挙式会場について】
緑の芝生とガーデンの花が綺麗でした。私は自然が多い場所が好みで、招待された時に一番見るのは、その部分です。前に、大聖堂の様なチャペルを利用した友人の結婚式に出席した時は、暗い雰囲気と独立したチャペルでしたが屋根があり、あまりいいなと思いませんでした。
この会場のチャペルはこじんまりしていますが、ガーデンから青空が見えます。駅前なので、多少ビル群が見えるのはご愛嬌??でしょうね。外の風を感じられました。
【披露宴会場について】
ホテルの入り口からすぐの場所にあり、帰りも便利でした。ホテルがこじんまりしたホテルだから、移動距離が少なくて迷うことがありません。
披露宴会場は、入り口からレトロな雰囲気で、歴史を感じる建物でした。ホテルの概観はちょっと古臭い感じがしますが、中に入ると素敵な雰囲気です。教会が3階で、披露宴会場は1階でした。ホテルの人がすぐ近くにいて案内してくれたので、わかりやすかったです。
披露宴会場の設備は、光の演出とかもくもくとドライアイスがといった演出はありませんでした。
【スタッフ・プランナーについて】
関連がないのであまりわかりません。料理を運んできてくれた人は丁寧でした。
【料理について】
お料理はおいしかったです。味付けは素材の持ち味を生かした優しい味でした。
料理を作っている人の表情が想像できる様な、ほっとするフランス料理でした。
説明が難しいので訪問して食べてみてください。おいしかったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
新幹線で行きましたがわかりやすい場所にありました。ひとまず、改札を出て京都タワーのある方向へ出たら、右の方に見えたのですぐ到着しました。5分もかからなかったんじゃないでしょうか??
【この式場のおすすめポイント】
ロビーが人であふれていない所。2階に大きなランプがあって、びっくりしました。
特にありません。
スフレチーズけーき☆さま
この度は、ご友人のご結婚誠におめでとう
ございます。
沢山のコメントをお寄せ頂きありがとう
ございます。
当ホテルのチャペルは、どちらかといいます
と、『暗い大聖堂の中での緊張感いっぱいの中
ご利用頂く挙式というより』は、『明るい雰囲気の
中、笑顔に包まれた結婚式』がご利用頂ける
空間でございます。
コメントの中にございます、『駅前なので、
多少ビル群が見えるのはご愛嬌??でしょうね』
でございますが、その通りでございます。
駅前の便利な立地でございますので、多少
隣接するビルもございますが、ご利用頂くお客様
には『あまり気になりません』のお声を多く
頂く事もございます。
ホテルの規模が小さい分、貸切感を楽しんで
頂ける所が、人気のポイントでもございます。
スタイリッシュな演出より、人と人とのかかわり
を大切にしたいとのご希望に多くお答え出来る会場
でございます。
また、是非遊びにいらしてくださいませ。ご来館
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント