有名ホテルのブランド力がありアクセスも抜群!
- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/03/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 滋賀県
有名なホテルでjr京都駅直結でアクセスがとても便利です。
全体的に高級感があり、親世代や親族に喜ばれそうだなと思いました。
- くぼさん認証済
シンプルな披露宴会場だったので、お花やテーブルクロスなどで自分らしいオリジナリティーのある装飾ができる会場だと思いました。
コロナ対策もばっちりでした。特にホテルグランヴィア独自の食事しながら飛沫がガードできるグッズも配られるとのことで、とても良いアイデアだと思いました。
- くぼさん認証済
今回は試食がないブライダルフェアでしたが、フェアによっては試食もできるそうです。
グランヴィアは料理がとてもおいしいとよく聞くのでゲストにも喜んでいただけると思います。
立地はjr京都駅から直結で、恐らく京都の結婚式場の中で一番アクセスが良いと思います。
また、ゲストのなかに車椅子や高齢の方がいた場合はスタッフが迎えに行くサービスもあるそうで、親切だなぁと心遣いを感じました。
とにかく立地が良いです。遠方のゲストやjrを使うゲストには絶対に喜ばれると思います。
- 駅直結
プランナーさんとお話したところテーマや演出など柔軟に対応してくれそうでした。
なのでこんな演出がしたい!などあれば、相談するとたくさん提案して下さると思います。
- くぼさん認証済
会場名 | ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |