屋外チャペルが素敵
- 訪問 2015/08
- 投稿 2016/02/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- コンコルドさん
- 大阪府
チャペル屋外のものと屋内のものがあり特に屋外のチャペルが気に入りました。屋外チャペルは京都タワーをバックにしていて、屋外なので開放感が高かったです。また、天候不良で屋外でできないときは屋内のチャペルに変更可能なので安心です。
見学させてもらった披露宴会場は和の雰囲気があり京都ならではの物だなと思いました。
少し高めですが、一流ホテルという点を考えると高すぎる値段ではなかったです。
京都駅から直結で行けて、新幹線も止まる駅なので遠方からのゲストにも便利だと思います。
さすが一流ホテルなだけあって丁寧な接客で安心して式を任せられそうな感じでした。
屋上で挙式ができるところが挙式はできれば屋外がいいなと思ってので気に入りました。
コンコルド 様
ホテルグランヴィア京都にご来館いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
屋外のチャペル「誓」は、青空の下で執り行われ、
開放感溢れる挙式となります。
京都タワーを一望していただけるこのロケーションでの挙式は
他にはない、とっておきのお時間となり、
大変ご好評を頂いております。
天候不良の場合は、屋内チャペルにて挙式を
執り行えますので、ご安心下さい。
プランナーの応対へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
費用につきましては、お料理もさまざまな価格帯のコースを
ご用意しておりますので、ご予算に応じてお選びいただくことが
可能となっております。
また、演出等でもお見積が変わりますので、
ぜひお気軽にご相談いただければと思います。
またJR京都駅直結・駅ビル内という利便性も
ご参列者への「おもてなし」のひとつと考えています。
近県はもちろんのこと、遠方の皆様に安心してお越しいただき、
当ホテルを拠点とした観光やショッピングに
お出掛けになるにもとても便利です。
館内にはホテルコンシェルジュもおりますので、
京都観光はもとより料亭や京都らしいお店のご紹介など
御用を気軽にご相談くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
今後ともホテルグランヴィア京都を
何卒よろしくお願い申し上げます。
- KKRホテル大阪大阪府 森ノ宮
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
- 8G Horie RiverTerrace Wedding大阪府 なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)大阪府 大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅
- 迎賓館大阪府 万博記念公園駅
会場名 | ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |