良かった
- 訪問 2014/06
- 投稿 2015/01/17
- かぉpさん
- 京都府
駅が直結してて行きやすかったす
外でベル鳴らしたりするのがいいとおもいました
披露宴会場も広くて良かったです。
雰囲気は落ち着きました。
料理はすごく美味しかったです。
けど残念なのがパンの種類が少ないということです。もー少しパンの種類増やして欲しい(>人<;)あとはすごく美味しかったです
駅に直結してて行きやすかったし
買い物もしやすい場所でした。
そして京都タワーが目の前で綺麗でした。
スタッフさんは気配りが効いてて良かったです。ナイフ落としたら素早く来てくれたり飲み物無くなったらすぐきいてくれたりしました。
楽しい披露宴でした
招待客の控え室は広く飲み物やらいっぱいありました。
設備ではトイレが綺麗で掃除が行き届いてました。
- 駅直結
かぉp様
ホテルグランヴィア京都での結婚式にご参列いただきありがとうございます。
とても楽しいご披露宴だったのですね!私たちスタッフもおふたりとゲストの皆様の楽しそうな様子を見ていつも幸せな気分をおすそ分けしていただいています。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
かぉp様のお気に召しました、挙式後に京都駅ビルを見渡す屋外のスペースで大きな鐘を鳴らすセレモニーは、京都駅ビルを訪れる方にも祝福していただけ、大変ご好評いただいています。ここでは挙式の余韻そのままにフラワーシャワーやブーケトスなどをすることもできます。
また、サービススタッフのサービスにご満足いただけましたこと大変うれしく思っています。これからも丁寧・細やかサービスを心がけてまいります。
パンの種類につきましては、かぉp様の貴重なご意見を今後のメニュー向上に生かしていきたいと存じます。
今後ともご宿泊やレストランのご利用も含めホテルグランヴィア京都をご愛顧くださいますようお願いいたします。
会場名 | ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント