駅直結でとっても便利
- 訪問 2014/12
- 投稿 2014/12/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- アセトアミノフェンさん認証済
- 愛媛県
グランヴィア3Fの一角を使っていました。3Fからは京都タワーが見えて京都らしい感覚が楽しめます。会場内は天井が高いです。
一番高いコースだったかもしれません。
トリュフ、あわび、ウニ、オマールエビを使用していて、かつ、味も非常に美味でした。
お肉だけはちょっと端の方が塩辛かったのが唯一残念なところでした。
ケーキもおいしかった。
京都駅から直結しているのでバリアフリー面、遠方から新幹線を使って来る方も非常に便利だと思います。
スタッフの方はかなり人数がかけられていますし、やっぱり外国人がおおいホテルだけあって不愉快に感じることはありませんでした。
今回、初めて外国人歌手によるミニライブをやっていました。グランヴィア御用達の方でしょうか・・・はじめは新郎新婦といっしょに歩く姿に違和感を感じていましたがだんだん盛り上がってきていっしょに歌ったり・・・けっこうこういうスタイルもいいなぁと感じました。
- 駅直結
アセトアミノフェン様
ホテルグランヴィア京都での結婚式にご参列いただきありがとうございます。
ロケーション、料理、スタッフの応対など、お褒めのお言葉をたくさんいただき大変うれしく思っております。
アセトアミノフェン様が「京都らしい感覚が楽しめる」とおっしゃってくださったとおり、3Fの宴会場ロビーの大窓からは京都タワーや烏丸通が一望できるため、京都タワーバックのお写真など、このロケーションでしか撮れない撮影スポットもたくさんあり、当ホテルならではの特長です。
外国人ヴォーカリストによる演出は、迫力ある歌声とパフォーマンスでライヴ感覚が楽しめると、様々な年代のゲストにご好評いただいております。今後もお客様のご要望にお応えできるように、また、さまざまな新しいご提案ができるように努めてまいります。
また、お肉料理の味付けにつきましては申し訳ありませんでした。アセトアミノフェン様の貴重なご意見を今後のメニュー向上に生かしていきたいと存じます。
今後ともホテルグランヴィア京都をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
会場名 | ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント