高級感あふれる、参加しやすい会場
- 訪問 2012/03
- 投稿 2014/12/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- breath1123さん
- 奈良県
空に近いように感じるような、戸外での挙式でした。
挙式後、新郎新婦が鐘を鳴らすのも、楽しいセレモニーでした。
シックでゴージャス。
和装にも洋装にも合う会場で、新婦のお色直しを引き立てていました。
トイレ、廊下、すべての施設が綺麗で気持ちよく使用できました。
美味しかったです。ケーキも生ケーキで可愛かったです。
なんといっても京都駅に直結しており、新幹線、近鉄線、JR線、高速バスが集まる駅ですので、交通の便が良く、遠方からのゲストも呼びやすい場所であることが最大のメリットだと思います。
大きなホテルですし、ロケーションも抜群のため人気があるのか、値引き交渉はできなかったと友人が話していました。
京都駅直結のため、子ども連れ、お年寄り、遠方の親戚も参加しやすい場所!
- 駅直結
breath1123様
ホテルグランヴィア京都での結婚式にご参列いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
breath1123様のおっしゃる通り、JR京都駅直結・駅ビル内という利便性はご参列者への「おもてなし」のひとつではないかと考えています。お子様連れの方やお年を召した方、遠方からお越しの方など、新郎新婦の大切なゲストの皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ皆で精一杯のおもてなしをさせていただきたいと思っております。
ご参列いただきました屋外挙式場では、当ホテルでしかできない、京都タワーを望む京都駅ビル烏丸小路広場での挙式が可能で、大変ご好評いただいております。
挙式後に京都駅ビルを見渡す屋外のスペースで大きな鐘を鳴らすセレモニーは、京都駅ビルを訪れる方にも祝福していただけ、大変ご好評いただいています。ここでは挙式の余韻そのままにフラワーシャワーやブーケトスなどをすることもできますよ。
今後ともご宿泊やレストラン等も含め、ホテルグランヴィア京都をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
会場名 | ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |