大満足です!
- 訪問 2013/01
- 投稿 2014/02/05
- ゆびきちさん認証済
- 兵庫県
新婦入場時、生演奏(ブァイオリン、ゴスペル、トランペット、フルート)選べます。牧師は外人さんでした。会場内はシックで落ち着いた感じです。晴れていれば屋外に出て"旅立ちのプリエ"というモニュメントの鐘を二人で鳴らせます。駅構内に響きとても気持ちがいいです。
私は京都らしくブラウンのテーブルクロスに竹に活けた花を飾ってもらいました。一番下のランクの飾りでしたがとてもゴージャスで大満足でしたよ。
ウェディングフェアの試食会で食べたフォアグラののった肉料理の味が忘れられずメインだけランクを上げました。他は一番下のランクです。
席辞表などは安くで作ってくれる業者に頼みました。費用はちょうどホテルと比べて半額。ただ、業者とのやり取りが少し面倒でただでさえ忙しい時期正直ホテルに頼んだほうがよかったかも…。
料理に関しては一番伝えたいです!
ほんまに美味しかった!量も多過ぎず、少な過ぎず丁度よかったです。親戚、友達みんな美味しかったと好評でした。
JR京都駅につながっておりとても交通アクセスが便利です。徒歩1分程。駅すぐなので飲食店、コンビニ、百貨店など近くにあり、なにかしら助かります。
満足です。忙しく準備にかなり手間取りとても迷惑ん掛けてしまいましたが親身になって協力してもらいました。
とにかく料理が美味しいです。そして駅直結便利です。メイク、ヘアーをしてくれる美容院さんもセンス良くオシャレに仕上げて頂きました。プランナーさん、美容師さん、メイクさんも親切で気持ち良く当日を迎えることが出来ました。
ホテルも新しくシックで綺麗だったので決めました。実際に式を挙げ大満足です。結婚準備のアドバイスは…私は最後までバタバタでしたのアドバイスは浮かびませんが、とてもプランナーさんが親身になって面倒をみてくれるので安心してください!
会場名 | ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |