駅直結で遠方のお客様にも安心♪料理がとっても美味しいです。
- 訪問 2011/03
- 投稿 2014/01/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ぽちさん
挙式会場はいろんな形式が選べますが、私が見学したのは「石のチャペル」でした。
白い大理石のチャペルはとっても厳かな雰囲気がしました。
他には京都タワーが見える屋外で行う人前式や、仏式の挙式もあるようです。
披露宴会場は源氏の間を見に行きました。
ホテルの披露宴会場らしく天井が広く開放的で広々としていました。
壁を飾るドレープやテーブルクロス、装花などでかなりイメージが変わりそうです。
100人前後の式を予定していましたので、その場合は源氏の間を1/4に仕切って使うことになるようです。
立地と料理の質を考えると、コストパフォーマンスはとても高いと思います。
他のホテルでは同じ料金でこれだけの料理は出ないでしょう。
お料理がどれもとっても美味しく、お皿も含め、芸術的で美味しかったです。
来賓の方々が喜んでくださること間違いなしの美味しさでした。
京都駅直結のホテルで、遠方からの来客への対応が容易です。
正面には京都タワーが経ち、近くには西本願寺や東寺が、少し足を延ばせば清水寺など観光地も近いです。
スタッフやプランナーの方の説明は分かりやすく、いい印象でした。
色々質問もしましたが、丁寧に回答してくださいました。
お薦めポイントはやはり立地です。遠方の方を招きやすく、宿泊先の確保も簡単です。
そして料理!本当に美味しく、美しいです。
京都の中では新しい方のホテルなので、ロビー等どの施設も綺麗で整備されています。
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
- 仏前式対応OK
- 階段演出OK
京都で挙式したい&遠方のお客様を招く予定がある方には最適です。
アクセスもよく、料理も美味しいため、招待客の方には間違いなく喜ばれます。
ブライダルフェアではコースを試食できます。
広いホテルの中をくまなく担当のスタッフの方に案内していただけますので、ご興味ある方は一度ご参加ください。
会場名 | ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |