ロケーション最高!アクセス最高!バリアフリー最高!
- 訪問 2008/10
- 投稿 2011/06/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 朱藍さん
2008年10月19日日曜日、雲ひとつない気持ちのいいお天気の日でした。
新婦の私は、ホテル内の客室を控え室とし、3人のスタッフさんにお支度していただきました。とてつもない緊張状態を、今日の喜びを一緒に喜んでくださいながら、やわらかくほぐしていただきました。
式場は多少小さく感じますが、大切な親族・友人たちに、よく見えてよかったと言われました。のちのち出来上がった写真もよく撮れている物が多かったですよ!生演奏であり聖歌隊の方もいらっしゃたので、とても崇高な式となりました。
チャペルは、一般の方も入れるガーデン内にあります。その日、そこにいらっしゃった皆さんにも思いがけず、拍手をいただきました。ベルが京都駅中に響きわたるのも爽快です。ちなみに、出席者全員での写真はここで撮ります。
申し込みをすれば、披露宴が終了するまでに出来上がりますので、引き出物の一つになりますよ。
披露宴会場は、十分な広さがあります。ゆったりとしているので、ドレスを美しく見せることもできます。料理は、ホテルですのでおいしいのは言うまでもありません。ベジタリアンの出席者がいたのですが、それにも対応していただけました。お子様メニューも、大変豪華でした。
披露宴後も、最後までスタッフの方には大変気持ちよく対応していただきました。特典で、1泊(朝食付き)できるのが、疲れて家に帰らなくていいし、お姫様気分が続くので良かったです。また、披露宴中に食べれなかった食事は、部屋でゆっくり食べれるのでよかったです。
- 高層階
- バリアフリー
- 駅直結
- 宿泊提携あり
会場名 | ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |