- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 未央さん
- 京都府
中学時代の部活の新郎後輩として参列させて頂きました。年齢が高いカップルだったのですが、落ち着きすぎず、やさしい雰囲気の結婚式でした。
【挙式会場】
別の神社であげられたので出席できませんでした。
【披露宴会場】
披露宴前でも飲み物が用意されており、吹き抜けの場所だったので気持ちがよかったです。披露宴会場はお偉い感じの方が多かったのですが固くなりすぎないようなテーブル配置で新婦のかわいい優しい感じに合っていました。
多すぎず食べやすい量でした。おいしかったです。
【スタッフ】
スタッフはとてもタイミングよく飲み物を運んでくれたり対応はよかったと思います。
【ロケーション】
駅からすぐなので夜の披露宴だったのですがすぐに電車に乗れるので式の終わったあともゆっくり話せました。遠方の友達は夜行バスで帰っていきました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・吹き抜けがあるので上から参列者全員を撮る今までにない記念写真になりました。・駅ちかのロケーション
【こんなカップルにオススメ!】
親戚や友人が遠方の方はとにかく便利!夜の雰囲気もよかったですよ。
- ロケーション撮影
会場名 | ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント