本格的な挙式がすきなかたにはぴったりです。

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/12/18
  • 下見した
りんご
  • 大阪府

チャペルがわりと小さくて、少人数にはちょうどでした。
チャペルが独立です。
坂の上をずっとあがていって、小さな森の中にあるような感じがして自然に囲まれていて素敵でした。

葵殿の会場から見える、京都の町並みの展望、お庭と会場の雰囲気は最高でした。
会場壁面の京都三大祭りのステンドグラスは初めてみましたが、とてもきれいでゲストもたのしんでみていただけるとおもいます。

• 見える景色^ ^
  • 広い^ ^
  • 高砂きれい^ ^
  • かわいい^ ^

• 投稿

とてもおいしかったです。
お肉が最高でした。
ボリュームもありました。

• かわいい^ ^
  • ピンク^ ^

• 投稿

地下鉄の駅からすぐの立地、京都駅からも定期的なシャトルバスもあり、遠方から来ていただく場合も安心して招待できそうです。
また二次会会場への移動もしやすい場所です。

担当してくれたスタッフや、他のスタッフもとても親切で、すごく良かったです。

駅からすぐ近くのホテルで、初めて行きましたがとてもわかりやすいところにありました。
周りの環境も、とても落ち着いた感じで素敵でした。

• ガーデン
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場からの夜景
  • ロケーション撮影
  • 提携チャペル・神社あり

価格表を見る限りは他のところとそう変わりはないように思いました。

• 外から^ ^

スタッフ一同

りんご様

数ある会場様の中から、当ホテルにご来館頂き誠に有難うございます。またクチコミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのチャペルは、京都市内のホテルで唯一、屋外独立型チャペルでございます。当日新郎新婦様にはチャペルカーでのご入場ですので、いらっしゃるゲストにもサプライズとしてお楽しみ頂けるのが魅力です。森に囲まれており、チャペル内の三角窓からも緑がご覧いただけますので、フォトジェニックな景色のなかで温かみのある挙式を演出いたします。

ご披露宴会場の葵殿は、100年以上前から続く歴史ある会場でございます。東山の景色、また京都市文化財(名勝)に登録の日本庭園、京都三大祭りのステンドグラスなど、都ホテルの歴史がたくさん詰まっております。皇室やVIPの方々が利用されており、格式なども感じて頂ける会場でございます。

御料理につきましては9種類のコースをご用意しております。試食の際は、専用ルームにてシェフが目の前でお作りいたします。

スタッフ・プランナーについてお褒めのお言葉を下さり、有難うございます。お二人様のご希望や想いを伺い、当日までサポートさせて頂きます。

アクセス・ロケーションにつきまして、京都駅からシャトルバスもあり、東西線地下鉄 蹴上駅からも徒歩2分でお越し頂けます。ホテル近くにはインクライン・南禅寺・平安神宮など、観光としても散策いただけます。春夏秋冬と1年中、東山の景色をお楽しみいただけます。

お近くにお立ち寄りの際は、レストランやご宿泊などで当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
有難うございました。

会場名ウェスティン都ホテル京都(ウェスティンミヤコホテルキョウト)
会場住所〒605-0052京都府京都市東山区粟田口華頂町1(三条けあげ)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。