ホテルウエディング

• 投稿 2017/11/09
  • 下見した
なおみん
  • 広島県
  • ゲスト数:51~60名(予定)

チャペルが森の中にあり、神聖な雰囲気で式をすることかできそうです。
新郎新婦がクラシックカーで登場する演出ができるそうです。

テラスに出て演出ができる会場があり、眺めも素敵でした。ただ、多少ホテルっぽさや古いかなと思うところはありました。

• カーテンを閉めておいて、途中で開いたらお庭が見える演出可能
  • こじんまりしていますが、雰囲気抜群です!

• 投稿

ゲストハウスや専門式場よりはコストパフォーマンスは良いのかもしれません。

豪華で盛り付けもきれいな料理でした。

• 前菜
  • あわび料理
  • お肉料理
  • デザート

• 投稿

地下鉄蹴上駅から徒歩2分と、すぐで、またシャトルバスの本数も多く、駐車場もあるので、便利だと思います。

試食時のスタッフの方がとても気さくに話しかけてくださり、好感がもてました。

宿泊や駐車場の心配がないこと、シャトルバスがあることなど、ホテルなのでいろいろなものが便利に揃っている点はとてもいいなと思います

• 宿泊施設あり
  • 駅から徒歩5分以内
  • シャトルバスあり
  • 駐車場あり
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルから緑が見える
  • パックプランあり
  • 宿泊提携あり

遠方ゲストが多かったり、やりたいことがまだよくわからない方には、ホテルはできることの幅が広いので、とてもおすすめです。

• 落ち着いたテーブルコーディネート

スタッフ一同

なおみん 様

このたびは、ウェスティン都ホテル京都にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、コメントも頂戴し大変恐縮でございます。
当ホテルのチャペルは、ホテル7階のフロアに位置しており、屋外独立型でございます。美しい緑に囲まれ、小鳥のさえずりも聞こえるほど静かなロケーションです。新郎新婦様はチャペルカーでゲストにお出迎え、お見送りをされます。より特別感を味わえますし、ゲストも楽しんでいただける人気の演出です。

披露宴会場は、大小様々なお部屋をご用意しておりますが、なおみん様にご紹介させて頂いた「サーキュラールーム」は景色をご覧頂ける人気の会場です。隣接しているテラスでは、皆様と写真撮影ができたり、ゲストと温かい1日をお過ごし頂けます。
その他にも、京都市文化財登録の日本庭園や、京都三大祭を描いたステンドグラスのある会場など、当ホテルならではの魅力溢れる宴会場が多数ございます。
創業127周年を迎え、館内で老朽化している部分もあるのが正直なところではございますが、快適にお過ごし頂けるよう修理、修繕と、日々の清掃を徹底して参ります。

御料理とスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
なおみん様がコメントくださっているように、大切なゲストをお招きする場所として、ホテルはさまざまな部分で充実しております。施設面ももちろんですが、ホテル創業時から培ってきたサービスで、お越しになられたお一人お一人にご満足頂けるよう努めております。挙式後も訪れやすい環境ですので、記念日などでもご利用頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて、コメントとお写真のご投稿誠にありがとうございました。
なおみん様の挙式・披露宴を当ホテルでお手伝いさせて頂けることが叶ったかどうかはわかりかねますが、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

会場名ウェスティン都ホテル京都(ウェスティンミヤコホテルキョウト)
会場住所〒605-0052京都府京都市東山区粟田口華頂町1(三条けあげ)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。