老舗ホテルなので安心です
- 訪問 2013/12
- 投稿 2015/01/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- saranさん
- 大阪府
チャペルはホテルから独立しておりこじんまりしている感じだった。チャペルまでロンドンタクシーに似た車で行くところが変わっておりいいと思った。
京都の景色がよく見える場所で、比叡山や平安神宮の鳥居が見えたりでいい場所だった。
雰囲気も良い。
他の有名ホテルに比べて安かった。他のホテルの細かい部分の見積りはわからないが、プランからかけ離れるような金額にはならなかった。
京都の中心部から少し離れているがとくに問題はないと思う。
とても親切でわかりやすく説明してくださった。初めに対応してくださった方は、わたしが妊婦だということでとても気遣って下さり、いろいろなアドバイスをして頂けた。
写真等もここで撮影すると良いなどと教えて下さった。
老舗ホテルなので安心と雰囲気がいいので両家の両親も決めたときに納得していました。
婚礼支配人
この度はご成婚誠におめでとうございます。
一生に一度の最高の日を過ごして頂く会場として当ホテルをお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めのコメントをいただき誠にありがとうございます。
私どもはお二人とご列席の皆様の記憶に残る思い出深い1日となりますように、精一杯のお手伝いをさせていただく所存でございます。
また、思い出のホテルとして、お二人が何かの折に過ごしていただけるホテルとして、生涯お付き合いさせていただくことを願っております。
今後とも皆様にご満足いただけるご結婚式になる様、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
会場名 | ウェスティン都ホテル京都(ウェスティンミヤコホテルキョウト) |
会場住所 | 〒605-0052京都府京都市東山区粟田口華頂町1(三条けあげ)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |