部分部分が気になりました
- 訪問 2012/02
- 投稿 2014/07/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- いちごんさん
- 京都府
ホテルがかなり広めで挙式会場に行くまでにかなり歩かされるイメージがありました。
途中、ウエスティンになる前の改装されていない部分が見えたりで部分部分が気になりました。
挙式会場は京都のホテルの中では上位に入るのではないかと思います。
部屋のほとんどがガラス張りの会場があり人気だということで見学に行きました。
確かに普通のホテルなどの窓がない部屋よりも明るく、開放感がありとても素敵だなと思いました。
ただ、椅子や備品が結婚式にはふさわしくないような古びたものが多くそういうことも気になりました。
少しお安い方だなと思いました。
街中から離れていることもあり少し開放感を味わえました。
ごくごく普通のプランナーといったイメージでした。
他のホテルのほうが応対は良かったのでそう思えました。
外資系のホテルが好きな人にはお勧めなのではないでしょうか。
- ロビー・アトリウム
- 1ヶ月前申込み可
改装してあるところとしていない部分をしっかり見ておいた方が良いと思います。
ウエスティンというブランドがお好きでしたら良いと思います。
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、ウェスティン都ホテル京都をご見学いただきありがとうございます。
挙式会場(チャペル)は屋外独立型で森の中の教会をイメージしておりまして、7階にございますので少し遠く感じられたかと思います。
当日の新郎・新婦様には専用のチャペルカーで登場していただく演出が、ゲストの皆様の印象に残るとご好評を頂いております。
また、宴会場も2014年2月に鳳凰の間がリニューアルし、2014年9月には人気の稔りの間もリニューアルオープンする予定でございます。
椅子等の備品も随時新たなものに更新をしておりますので、是非一度ご覧いただければ幸いでございます。
当ホテルは開業125年の歴史を持つホテルなので、随時改装は行なっておりますが、まだまだ至らない部分もございますので、皆様からご指摘いただきました内容につきまして、出来る限りのご対応を行なう所存でございます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
会場名 | ウェスティン都ホテル京都(ウェスティンミヤコホテルキョウト) |
会場住所 | 〒605-0052京都府京都市東山区粟田口華頂町1(三条けあげ)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |