格式高い式場です。

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/02/21
  • 下見した
しろくま
  • しろくまさん
  • 京都府
  • 男性
  • ゲスト数:31~40名(予定)

模擬挙式を行なっていたので見学。私達は神前式を希望していたのですが、ホテル内に立派な神前式会場も完備されており、なかなか良い雰囲気でした。さすがに仏閣と比べると劣りますが。

3つほど披露宴会場を見せて頂きましたが、一つとても印象に残った会場がありました。もともとパンフレットで見て素敵だなと思っていたのですが、実際に見てみると想像以上でした。壁1面大きな窓になっていて裏山の緑がよく見える会場でした。このような会場は他には無いんじゃないでしょうか。あと、テラスから町並みを一望できる会場もありました。どの会場も素敵でした。

見積りを出して頂きましたが、プランに含まれるサービス内容では満足のいく式は出来ないと思います。追加で色々発生するので、総額は最初の見積りから大幅にプラスになると考えておいて方がよいでしょう。

地下鉄蹴上駅からすぐの場所にあり、地下鉄を利用してくるのが便利だと思います。その他京都駅まで送迎バスも出ていますし、お酒飲まれない方は直接車で来られても駐車場が広いので問題ないでしょう。

・伝統的なホテルウエディングをしたい方にオススメ

• 宿泊施設あり
  • 駅から徒歩5分以内
  • 送迎サービスあり
  • 駐車場あり
  • 独立型チャペル
  • チャペルから緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場の天井が高い

婚礼支配人

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある会場の中よりウェスティン都ホテル京都をご見学いただきありがとうございました。

挙式会場、ご披露宴会場ともにお気に召していただき、誠にありがとうございます。神前挙式会場は、御帳台といわれる形式でホテルにはほとんどない珍しい形式でございます。また披露宴会場から見える庭園も京都市文化財(名勝)に登録されており、列席の皆さまの記憶にも残る会場でございます。

お見積りに関しましてはお二人の希望をお伺いし、プランから追加する内容も事前に明記させていただきますので、その内容を見てご検討いただければと思っております。
是非、前向きにご検討いただきまして、お二人のそしてご列席の皆さまの想い出深い1日をお手伝いさせていただきますこと、心より願っております。

この度はお時間を頂き、口コミをご記入頂きましたことお礼申し上げます。ありがとうございました。

会場名ウェスティン都ホテル京都(ウェスティンミヤコホテルキョウト)
会場住所〒605-0052京都府京都市東山区粟田口華頂町1(三条けあげ)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。