京都らしさもありつつ、ホテルの重厚感を求める方に
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/05/07
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- 屋久杉さん
- 京都府
【挙式会場】
独立型チャペルで挙式が行われていましたが
レンガでできたかわいい森の中の教会、といった様子でした。
【披露宴会場】
窓のある会場に拘りがあるので、窓のある4会場を見せて頂きました。
眺めの良いお部屋で、お庭も見えつつ、ホテルっぽさもあり、良かったです。
施設は古いですが、その分歴史を感じさせる作りだと思います。
ただ、大きいホテルなので、色々なカップルの式があるのは、まぁ、仕方ないですね。。。
【スタッフ(サービス)】
可もなく不可もなくです。一般的なホテルといった感じです。
試食していないのでわかりません。
【コストパフォーマンス】
提携のサロンのオリジナルプランがあり、かなりお得に思いました。
【ロケーション】
平安神宮、岡崎公園の近くなので、京都っぽく自然が多くて良い環境です。
【マタニティOR子連れサービス】
特に意識して見学していません。ホテルなのでそのへんの対応はぬかりないと思いますが。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
特に問題あるようには思いませんでした。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
【こんなカップルにオススメ!】
京都らしさを求めつつ、
年配の方や職場の方にも恥ずかしくない
「(いい意味で)間違いのない、安心感のある」結婚式をしたい方に。
- バリアフリー
- 駅直結
- 宿泊提携あり
- 温泉地・観光地
屋久杉様
このたびは、ウェスティン都ホテル京都にご来館頂きまして誠にありがとうございます
数ある会場のなかより、当ホテルにお問い合わせ頂き、またお下見にお越し頂き大変光栄に存じます
チャペルは屋外独立型となっており、森の中のチャペルをイメージしております
自然豊かな場所で温かな挙式が行えます
窓のある披露宴会場は大変人気となり、窓からの景色にもバリエーションがございます
東山の景色や、回遊式庭園をご覧頂く事も可能です
観光名所も近くに多く、神社仏閣で挙式後にご披露宴をされる方も多くおられます
安心してお任せ頂けるご披露宴になります様、ホテルスタッフ一同日々精進しております
是非またお近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます
屋久杉様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます
この度はおいそがしい中、口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございます
会場名 | ウェスティン都ホテル京都(ウェスティンミヤコホテルキョウト) |
会場住所 | 〒605-0052京都府京都市東山区粟田口華頂町1(三条けあげ)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |