ウェスティン都ホテル京都
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/04/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- なん。さん
中の雰囲気がとても私の好みでした。
そして落ち着いた雰囲気でしたしとてもゆったりとすることができました。
イラストにでてきそうな会場でしたよ^^
スタッフの話はけして大満足とはいえませんでしたが
親切な方で話をきくことが出来ました。
- 特になし
スタッフ一同
なん。様
このたびは、ウェスティン都ホテル京都にご来館を頂きまして誠にありがとうございます。数ある会場のなかより、当ホテルにお問い合わせとお下見にお越し頂き大変光栄に存じます
当日まで担当させて頂くご両家様専任プランナーは新郎新婦様はもちろん、親御様、ご親族までご満足いただけるご提案が出来るよう日々努力を重ねております。
至らない点もあるかとは思いますが、どんな小さなことでもお気軽にご相談いただけるような新郎新婦様との関係性を築いていくことを大事にしております。
なん。様からの貴重なご意見を真摯に受け止め日々精進して参ります。
なん。様の記念の一日を、当ホテルスタッフでお手伝いすることが叶ったかどうかは分かりかねますが、是非またお近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。なん。様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびはクチコミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。
会場名 | ウェスティン都ホテル京都(ウェスティンミヤコホテルキョウト) |
会場住所 | 〒605-0052京都府京都市東山区粟田口華頂町1(三条けあげ)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |