八坂神社の本殿で挙式...
- 訪問 2008/03
- 投稿 2008/08/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- しゃちょうさん
- 大阪府
八坂神社の本殿で挙式をしました。当日お天気でしたので、その時だけ特別に一般の方に道を開けてもらい参進(花嫁行列)をしました。観光客の方にも見てもらえ、歩いている時に「おめでとう~!!」とか「キレイ~♪」と言って頂けてとても嬉しかったです。少し恥ずかしいかと思いましたが、一生に一度なのでとっても記念に残りました。参列者の方にも「とても良かった!」と言ってもらえました。スタッフの方は全員とても親切で大変感じが良かったです。カメラマンは持ち込み不可ですので八坂さん指定のカメラマンさんですが、仕上がりもとても良く綺麗に撮って頂きました。神前挙式希望の方でしたら、絶対に満足のいく式が挙げれるかと思います。とってもおススメです。だた、観光シーズンは大変混雑するのでアクセス面で気をつけておかないと、ゲストの方が遅刻。。なんて事がありうるかもです。その他は満点です!!
- 巫女の舞
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
- 人力車
- フォトプランあり
- アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)大阪府 大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅
会場名 | 八坂神社 常磐新殿(ヤサカジンジャトキワシンデン) |
会場住所 | 〒605-0073京都府京都市東山区祇園町北側625結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |