挙式・披露宴を行いました。【挙式会場】 少し狭いですが、と
- 訪問 2008/08
- 投稿 2011/02/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- WPCAC000959さん
- 京都府
挙式・披露宴を行いました。
【挙式会場】 少し狭いですが、とても明るく、結婚式らしい真っ白なイメージで、とても清潔感がありました。
【披露宴会場】 昼に行ったので、外の日差しがちょうど良い明るさで、写真を撮る際にも明るい写真が撮れてよかったです。 内装もきれいで清潔感がありました。
【スタッフ(サービス)】 スタッフの皆さんは、お若い方ばかりですが、とても親切にしてくださり、特に笑顔が素敵でした。 スタッフの皆様のおかげでとても良い式ができたと本当に感謝しています。
【料理】 挙式費用等がどれもかなり低価格でできるため、料理は豪華にできました。 (自分は新婦だったので少ししか食べられませんでしたが)とてもおいしかったです!
【フラワー】 低予算でできますが、全く遜色ありません。
【コストパフォーマンス】 100点満点
【ロケーション】 交通の便はあまりよくないかもしれません。駐車場は近くにあります。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント) とにかく低予算ですばらしい挙式・披露宴が行えます。こんなカップルにオススメ!】 特に若いカップルにおすすめですが、低予算で挙げたいカップルにピッタリです。
- 10万円以下で挙式可
WPCAC000959様
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、
誠にありがとうございます。
また、当館でWPCAC000959様の大切なご結婚式を
お任せいただいたことを大変光栄に思います。
ご結婚式当日は素晴らしい晴れの日でよかったですね!
当館は白を基調としたチャペルと披露宴会場で、どちらも
大きな窓が付いておりますので、とても明るい雰囲気の中
でご結婚式を行っていただけたかと思います。
私共もWPCAC000959様のご結婚式をプロデュースでき、
とても幸せでございました。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
末筆になりましたが、おふたりとご両家の末永い幸せを
チャペルグリーンベルスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ) |
会場住所 | 〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |