値段以上の価値ありだと思います!
- 訪問 2010/10
- 投稿 2010/10/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちゃんももさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
2010年の10月24日
この日はあいにく雨模様だったのですが、「チャペルグリーンベル北白川」で
行われた姉の結婚式に出席しました。
前々から姉に「結婚式の予算があまりないので簡素な式になるかも」と聞いて
いたので、正直あまり期待していませんでした。
しかし、結果から言わせて頂くと「えっ、これでその値段なの!?」という
なんとも好印象の結婚式場でした。
立地条件も駅からまずまずの距離だし、大通りに面していたので迷うことなく
たどり着きました。(参列者の方にはとてもいいことだと思います。)
式場の広さはさほど余裕はないようでしたが、それでも玄関ロビーには
テーブルセットが配置されており、参列者の方々を無料のウェルカムドリンク
で出迎えてくれました。
もちろん参列者用の着替え部屋も用意されていました。
そしてチャペルは席数はさほど多くない感じでしたが、清潔感あるお部屋で
シンプルですが暖かみを感じさせるお部屋になっていたと思います。
いざ、挙式が始まり慣れない行いに緊張している新郎新婦に、神父様が
リラックスさせる様に言葉を掛け、やさしくリードして下さっていました。
その後、写真撮影の後に食事会があったのですが、その用意されていた
お料理がどれもすごくおいしかったです。
私の父が肉を食べれない人なのですが、ちゃんと季節の魚料理を用意して
くれており、普段洋食などまったく食べない父が「おいしい!」と
どんどん食べていたのがとても印象的でした。
そして、後で式に参列して下さった方々にこの式の感想を聞いてみたの
ですが、皆さんがまず「お料理がとてもおいしいかった」と答えていました。
主人公の二人にとっていい結婚式であるのは当然のことですが、参列者の方々
にとっても、いい結婚式にしてくださったのではないかと思います。
ちゃんもも様
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご参列いただいたお客様からこのようなお褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お姉様のご結婚式だったのですね、改めまして誠におめでとうございました。
ゲストの皆様にご満足いただけたようで安心いたしました。
当日新郎新婦様に代わってゲストの皆様をおもてなしする
大切な役割をお任せいただいておりますので、ちゃんもも様
からこのようなお褒めのお言葉をたくさんいただけたこと
を嬉しく思います。
今後ともひとりでも多くのお客様にご満足いただける結婚式をプロデュースできるよう、スタッフ一同精一杯頑張ってまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ) |
会場住所 | 〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |