シンプルでスタイリッシュな結婚式を
- 訪問 2013/05
- 投稿 2016/01/16
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- primroseさん
- 兵庫県
全体的に白で統一されたチャペルでした。バージンロードに飾られていたお花もグリーンと白のみで、清潔感のある雰囲気です。ガラス窓から自然光も差し込んでいたので、床の白が輝いて見えました。程よい広さのチャペルで、新郎新婦との距離も近く嬉しかったです。
披露宴会場には窓がありませんでしたが、白い壁と床で全体的にスタイリッシュな印象でした。家族と親しい友人のみの披露宴だったので全体の人数は30名程でしたが、披露宴会場の大きさに合ったアットホームな披露宴だったと思います。
最寄り駅からは徒歩で15分ほどかかりました。地図を見ながら行ったのですが、自分の歩いている方向が本当に合っているのか少し不安になるときがあったので、看板等で案内があるとわかりやすいかなと思います。送迎サービスも特にないようでした。
挙式後に外に出てフラワーシャワーができました。新郎新婦は階段から降りてきながらだったので、素敵な演出だったと思います。そのままみんなで集合写真も撮れました。
シンプルな式場なので自分の色に染めることができそうです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご参列いただいた方からこのようなお褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
挙式会場に関しまして、primrose様がおっしゃる通り当館は大きな窓から自然光が差し込むとても明るいチャペルです。
白を基調としたチャペルですので、新郎新婦様のお好みに合わせてコーディネートしていただくことができます。
新郎新婦様との距離が近いのも当館の魅力の1つです。新郎新婦様が涙ぐまれる姿を間近で見ていただくことができるので、参列者様も思わずもらい泣きされる方も多いんですよ。
披露宴会場に関しましても、チャペル同様アットホームな雰囲気の中でお過ごしいただけます。
当日の天候や新郎新婦様のご要望で窓のカーテンを閉めることもあるのですが、披露宴会場にも大きな窓がございますので明るい雰囲気の中でお過ごしいただくこともできますよ。
ロケーションに関しまして、駅から15分ほどかかってしまったとのこと、ご案内がスムーズにできず申し訳ございませんでした。
本来であれば最寄駅から徒歩7分程なのですが、今後は迷われるお客様が減るよう対応を進めてまいります。
今後ともお一組お一組のご結婚式が素晴らしいものになるよう、精一杯お手伝いしていきたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ) |
会場住所 | 〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3348件
- この会場のお気に入りポイント