シンプルな挙式を希望する方にはオススメです!
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/04/07
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ぴゅーさん
- 京都府
お値段なりだと思いましたが、清潔にされており、不快には感じませんでした!少人数でシンプルな挙式を希望する方にはいいと思います!
スナップ写真はスタッフの方も言っておられましたが、かなりオススメです。一枚づつ買うよりもお得で、絶対に自分達では撮れないカットなども入っていたので、頼んで良かったと思いました!写真もどれもとても綺麗な仕上がりでとても満足しました!
利用していません!
ちょっと交通の便が悪いですが、お安いので仕方ないなと思いました。
みなさん愛想よく、きっちりと対応して頂けました!
選んだアイテムについて
新作のドレスを選びましたが、とても綺麗でした。お値段がお安いので心配していましたが、ドレスやヘアセット、メイクは大丈夫でした。小物類は、やはり使用感が目立ち安っぽく、アクセサリーとブーケは自分で用意しましたが、リングピローも用意しておけばよかったと少し後悔しました。(小物類は当日まで確認できないので)
ドレスも設備も清潔で、スタッフの方も皆さん親切にして下さいました!
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- おめでた婚プランあり
小物類の持参はオススメです!
写真に残るものなので!
披露宴のドレスは持ち込み料、もしくはレンタル料が結構かかりますので、私は別の場所でしました!
ですが、移動なく出来るので、ご年配の方などがおられる場合はスムーズでいいと思いました。
ぴゅー様
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また大切なご結婚式を当館で挙げていただき、重ねてお礼申し上げます。
挙式中のスナップ写真は本当にオススメです!!
これからおふたりで歩んでいくと決意された新郎新婦様の真剣なご表情、おふたりの成長された姿を見て涙ぐまれる親御様、ウエディングキスの瞬間など、最も大切な一瞬を写真に納めることができます。
担当したプランナーも挙式中はおそばで拝見できませんので、後日写真でおふたりの幸せそうな姿を見て、こちらも幸せな気持ちを頂いております。
これから先おふたりで乗り越えていかなければならないこともあるでしょう。
その時は是非お写真を見返していただき、あの日の想いをもう一度思い出していただければと思います。
末尾になりましたが、おふたりとご両家様の末永いお幸せをチャペルグリーンベルスタッフ一同、心よりお祈りいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ) |
会場住所 | 〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |