お安く挙式できます
- 訪問 2012/06
- 投稿 2014/03/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- puchiさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
急きょ決まった義弟夫婦の結婚式に利用しました。
なんせお金の無い弟夫婦でしたので、お値段重視で探してこちらにしました。
挙式会場は2階でした。外階段から上がるようになっておりました。90歳ぐらいのおばあちゃん2人も参列したので大丈夫かな?と思いましたが、その階段の手すり部分が移動式の椅子が設置されており、下でおばあちゃんが座ってスタッフがつきそって、しんどいことなく2階まで運んでいただけました。
大きな会場ではなかったですが、アットホームに式が行われました。
お式後、先ほどの階段から新郎新婦が下りてきてフラワーシャワーをしました。階段から降りてくる演出はすごくよかったです。
式場の名前通り、階段から降りたエントランスには大きなベルもありとても印象的でした。お天気だったので外でお写真も素敵にとることができました。
- puchiさん
披露宴会場は3か所ほどありましたが、地下階ではなく2階の会場でした。2階だったので大きな窓から自然光も入り、大きなホテルの会場のように天井は高くはありませんでしたが、明るくて圧迫感もなくよかったです。
友人を呼ばず、ほぼ家族親戚のみの披露宴でしたので手ごろな広さの会場だったと思います。
素敵な並木の道路沿いにあるので、落ち着いていていい感じです。
駐車場もあるので、アルコールを飲まない方がいらっしゃるのなら、とても便利です。大きな駐車場でした。
電車の場合は京都駅からはちょっとありますが、叡山電鉄「修学院」駅より徒歩5分なので、アクセスはしやすいです。
お安くお式をあげたいかたにはいいですね。挙式が48000円とうたっているけどそれ以上の価値があります。
- バリアフリー
- 日本人牧師
- 10万円以下で挙式可
puchi様
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご参列いただいたお客様からこのようなお褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、この度は義弟様のご結婚誠におめでとうございました。
数ある式場の中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
当館は
「結婚式を挙げたいけれど予算が無い」
「結婚式にあまりお金をかけたくない」
そんなお客様の声から生まれた結婚式場です。
そのため挙式プランは衣装やヘアメイク、写真など全て込みで48,000円という価格となっております。
私共の思いはたくさんの新郎新婦様に伝わり、これまで約4万組ものお客様が当館をご利用いただいております。
義弟様もご予算は悩まれたかと思いますが、ご参列の皆様にも満足して頂けるご結婚式をグリーンベルで実現していただくことができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
披露宴会場に関しましては、現在1カ所となっており、puchi様がご利用になった会場のみとなっております。
ご投稿いただいている通り大きな窓から自然光が差し込む明るい会場で、新郎新婦様との距離も近く、アットホームに過ごしていただけます。
今後ともひとりでも多くのお客様にご満足いただける結婚式をプロデュースできるよう、スタッフ一同精一杯頑張ってまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ) |
会場住所 | 〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |