解放感あふれる結婚式
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/11/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- なおみきゃんべるさん
同僚の結婚式に参加!旦那さんが京都の方ろいうことで、この式場に足を運びました。
15メートルもあるバージンロードの天井が高く、とても解放間のあるチャペルでさわやかな結婚式!!
緑もいっぱいで自然な感じ。
お料理も京都ならではの食材でこだわりが感じられるものばかりで大満足でした。
かわいい新婦さんにとてもマッチするかわいらしさ満点の式でした。
チャペルグリーンベルスタッフ一同
なおみきゃんべる様
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご参列いただいたお客様からこのようなお褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のチャペルは、壁には白の天然石が、床には白い大理石のバージンロードをあしらっております。
会場の3分の1を占める大きな窓も特徴で、日中は自然光が降り注ぎ、白色のチャペルをより一層輝かせます。
お料理に関しましても、京都を感じさせる和洋折衷のお料理やイタリアンをベースとした創作コース料理など、ゲストに合わせて多種類の中からお選びいただいております。
なおみきゃんべる様にもご満足いただけたようで幸いです。
今後ともひとりでも多くのお客様にご満足いただける結婚式をプロデュースできるよう、スタッフ一同精一杯頑張ってまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ) |
会場住所 | 〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |