【挙式会場】 正面には大きなステンドグラスがあり、真っ...
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- takeさん
- 埼玉県
【挙式会場】
正面には大きなステンドグラスがあり、真っ白な壁と高い天井は期待通りの優雅で神聖な雰囲気のチャペルでした。 中でも長いバージンロードには思わずうっとりしてしまいました。
【披露宴会場】
披露宴前でのウエイティングルームには飲み物が用意されており、 とても広い空間なので、披露宴とは思えないような雰囲気でまるでパーティのようでした。鴨川の前で天気も良く、最高のロケーションでした。
和洋折衷のお料理を頂きましたが、すべてとても美味しかったです。 ケーキ、フルーツは特においしかった。
【スタッフ】
スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。 途中、施設内で迷ってしまったのですがとても丁寧に案内してくれたのが印象的でした。
【ロケーション】
駅から15分でなので迷い、少し遠いと感じました。 また、式場の周りに喫茶店なども多いので、時間つぶしに困りませんでした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・チャペルが素敵 ・料理が最高においしい ・駅ちかのロケーション
take様
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当館は北白川通り沿いにある結婚式場でございます。
チャペルには大きな窓があり、そこからはイチョウ並木がご覧いただける緑溢れる式場です。
鴨川沿いではございませんので、恐らくtake様は当館とは別のご結婚式場をご利用になられたのではないでしょうか。
会場もお料理もスタッフもとても満足されたようで、take様が参列された式場もとても素敵だったのですね。
当館もtake様のように感動していただけるお客様をひとりでも増やせるよう、今後とも精一杯プロデュースしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ) |
会場住所 | 〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント