【挙式会場】 チャペルでの挙式にこだわりのある方におす...
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- いっとこさん
- 京都府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】
チャペルでの挙式にこだわりのある方におすすめです。白を基調とした、清潔感のある会場で、落ち着きがありました。小さいところなのでやや物足りないと思われるかもしれませんが、北白川というステイタスにもこだわりのある方はぜひ。
【披露宴会場】
隣接する会場で、派手さはないものの落ち着いた会場でした。
会場と同様、派手さはないですがコンパクトにまとまった感じです。標準的かもしれません。
【スタッフ】
しっかりとした対応をされておりました。
【ロケーション】
北白川というステイタスのあるロケーションです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
やはりチャペルだと思います。アットホームに式を挙げたい方にお勧めです。
いっとこ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当館は会場の3分の1を占める大きな窓から自然光が差し込む、とても明るいチャペルとなっております。
壁には白の天然石が、床には白い大理石のバージンロードをあしらっております。
最大60名様までご参列可能ですので、親しいご友人やご親族様のみのアットホームなお式ですとゆったりご利用いただけたかと思います。
当館は
「結婚式を挙げたいけれど予算が無い」
「結婚式にあまりお金をかけたくない」
そんなお客様の声から生まれた結婚式場です。
そのため挙式プランは衣装やヘアメイク、写真など全て込みで48,000円という大変お手頃な価格となっております。
北白川通り沿いという好立地にありながら、低価格でできる結婚式場としてこれまで約4万組ものお客様が当館をご利用いただいております。
今後ともひとりでも多くのお客様にご満足いただける結婚式をプロデュースできるよう、スタッフ一同精一杯頑張ってまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ) |
会場住所 | 〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |