- 訪問 2012/07
- 投稿 2012/03/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 1 | スタッフ | 4 |
- ひよこ★ほさん
【挙式会場について】無料送迎バスがあったので助かった。【披露宴会場について】挙式会場のすぐ隣に位置していたため、助かった。【演出について】別段凄いこともなかった。【スタッフについて】可もなく不可もなくといった感じ。【料理について】予算がいくらかわからないが内容としては満足できる内容であった。
ケーキバイキングもあり女性にはとてもよい内容であった思う。【ロケーションについて】京都駅からバスで20分という距離なのでロケーションとしては良くない。ただ送迎バスがある分最悪といったほどでもない。【マタニティOR子連れサービスについて】小さいお子さんはいなかったためどのようなサービスがあったか見ることが出来なかった。【式場のオススメポイント】内装が豪華であり、凄く良かった。【こんなカップルにオススメ!】50人程度の規模の披露宴を希望する方にはちょうどいい大きさです。
- ロビー・アトリウム
ひよこ★ほ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当館は北白川通り沿いにある落ち着いた雰囲気の場所にございます。
北白川通りはイチョウ並木が有名で、当館のチャペルの大きな窓からはそれらを楽しんでいただくことができます。
街中にありながら緑溢れる中で挙式をしていただけることはお客様にも大変好評です。
電車であれば最寄駅の修学院駅からは徒歩5分程で、京都駅からもバスが運行しており、乗り換えなしで当館目の前の停留所までお越しいただくことができます。
お車でお越しの場合は無料の駐車場をご用意しております。
ひよこ★ほ様は無料送迎バスをご利用いただいたとのこと、当館ではご用意が無いのですが、新郎新婦様がゲスト様のために手配されることがございます。
恐らくゲスト様のことを考え、お二人が手配されたのだと思います。
当館はアットホームな結婚式を希望される新郎新婦様が多く、披露宴での過ごし方もゲスト様との歓談を中心としたものが多くなっております。
ですが色んな演出を取り入れたいというお二人もいらっしゃいますので、当館でも様々な演出をご用意しております。
そういったお客様は是非一度プランナーにご相談いただければと思います。
今後ともひとりでも多くのお客様にご満足いただける結婚式をプロデュースできるよう、スタッフ一同精一杯頑張ってまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ) |
会場住所 | 〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント