伝統っ新しさがうまく融合している
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- おさわほさん
【スタッフ(サービス)について】
さりげない
【料理について】
京都らしい
【ロケーションについて】
やや行きにくい
【式場のオススメポイント】
京都らしいところ
【こんなカップルにオススメ!】
京都が好きなカップル。学生時代を過ごしたカップルや、旅行でよく訪れていた人などにおすすめ。料理も雰囲気も伝統を守っていて、年配の方や上司を呼んでも心配なしす。式のあと、京都観光もできるので、遠方からきてくれる人にも評判よかったです。
- 挙式のみプランあり
おさわほ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご参列いただいたお客様からこのようなお褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のチャペルは、壁には白の天然石が、床には白い大理石のバージンロードをあしらっております。
会場の3分の1を占める大きな窓も特徴で、日中は自然光が降り注ぎ、白色のチャペルをより一層輝かせます。
披露宴会場に関しましてもチャペル同様大きな窓が付いており、明るい雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけたのではないかと思います。
北白川通り沿いにある落ち着いた雰囲気の場所に当館はございます。
そのため当館へは交通の便が良くないと思われるお客様がいらっしゃるのですが、様々な方面から便利にお越しいただけます。
電車であれば最寄駅の修学院駅からは徒歩5分程で、京都駅からもバスが運行しており、乗り換えなしで当館目の前の停留所までお越しいただくことができます。
お車でお越しの場合は無料の駐車場をご用意しておりますので、今後当館へご見学をご予定の方は是非ご利用ください。
今後ともひとりでも多くのお客様にご満足いただける結婚式をプロデュースできるよう、スタッフ一同精一杯頑張ってまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ) |
会場住所 | 〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |