一つ1つのことが、全て 素晴らしいところです。
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- さち14むさん
- 京都府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
娘の結婚式でした。スタッフの皆さんの対応は、大変素晴らしいご対応です。娘と新郎が、二人でチャペルグリーンベル北白川を選んだ理由もよくわかるぐらいです。お値段もサービスも全てにおいて感謝の気持ちです。色々な結婚式に参加してきましたが、ここが一番だと思っております。結婚式の形は、様々 生活レベルにおいても様々です。それをその人それぞれに対応してくれるところだと思っています。どんなカップルにお勧めと言うより、全ての方に利用していただきたいです、
【披露宴会場について】
披露宴は、別のところでしました。
【演出について】
演出は、スタッフ皆さんの気持ちが素晴らしく入っていたと思います。
【スタッフ(サービス)について】
申し分の無いご対応です。
【料理について】
食べておりません。
【ロケーションについて】
北白川道に面して、建つお洒落なチャペルだと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子供が、いなかったのでよくわかりませんが、ここのスタッフ皆様なら素晴らしい対応をしてくださると思います。
【式場のオススメポイント】
全て、よかったと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
全てのカップルに利用していただきたいと思います。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
さち14む様
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
改めましてご令嬢のご結婚誠におめでとうございます。
お父様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館はアットホームウエディングをモットーとしておりますので、スタッフは新郎新婦様を始めゲストの皆様のことも、本当の家族のようにおもてなしをするよう心がけております。
さち14む様にもその気持ちが伝わったようで大変嬉しく思います。
今後ともさち14む様のようにご満足いただけるお客様がひとりでも多くなるようスタッフ一同精一杯頑張ってまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ) |
会場住所 | 〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |