リーズナブル
- 訪問 2009/01
- 投稿 2011/11/20
- 結婚式した
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- tacoyanさん
- 滋賀県
おめでた婚だったので最初に見学した日から2ヶ月後の挙式でしたがプランナーさんが柔軟に対応してくださいました。
最短で挙式1ヶ月前の予約でも間に合うとのことでした。
挙式の日取り的に妊娠5ヶ月、安定期に入ってお腹が目立ち始める時期だったのでドレスに気を使って頂き、お腹をしめたり負担のかからないデザインのものを出して下さったり気を配って頂けたのが良かったです。
バージンロードがかなり短いことと挙式中の新郎新婦立ち位置から親族席が近いことが個人的に気になりました。誓いのキスをするときに両親が近い場所だったので恥ずかしかったです(笑)
下見にいく予定の方はその点も見てほしいですね
リーズナブルに少人数でお式を挙げたい人にオススメです。
- 1ヶ月前申込み可
tacoyan様
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、当館でtacoyan様の大切なご結婚式をお任せいただいたことを大変光栄に思います。
お子様はお元気ですか。
お腹の中にいるお子様と一緒のご結婚式は格別なものになりましたね。
当館はお子様連れやマタニティの新郎新婦様に多くご利用いただいております。
価格がリーズナブルであること、ドレスがサイズ豊富であること、パパママプランナーが在中していることなどが、お二人に支持されるポイントです。
ウエディングキス、人前では恥ずかしいですよね(笑)
tacoyan様がおっしゃる通り、当館は新郎新婦様とゲストの皆様の距離がとても近くなっております。
お二人のご表情やしぐさを間近でご覧いただけたり、近くでお写真を撮っていただけるのでゲストの方には大変好評です。
とはいえ「近いと恥ずかしい!」と思われる新郎新婦様は、ゲストの席を離すこともできますのでご相談いただければと思います。
今後ともひとりでも多くのお客様にご満足いただける結婚式をプロデュースできるよう、スタッフ一同精一杯頑張ってまいります。
末筆になりましたが、おふたりとご両家の末永い幸せをチャペルグリーンベルスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ) |
会場住所 | 〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント