挙式だけなら格安
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/03/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ゆうやーさん
【ロケーション】
京都駅からは遠く、バス停が近くにはあるが限られた数しか通っておらず定額料金を超えた範囲となります。
駐車場は隣のリカーマウンテンの駐車場を利用することができ広いスペースが確保されているため問題ないです。
【挙式会場】
チャペルは小さくてもバージンロードも短めだが綺麗で良い雰囲気です。
【披露宴会場】
披露宴会場も綺麗でお洒落でした。
ドレスはフォトウエディングをされているだけあって、沢山取り揃えられており魅力的でした。
【コストパフォーマンス】
費用は挙式だけなら格安で挙げることができますが、披露宴もするとなるとドレスの延長料金が取られるなど他の式場より少し安めくらいのレベルになってしまいます。
【スタッフ】
フォトウエディングはこちらで挙げさせていただいたのですが、予定枚数以上の写真を勧められ、正直困りました。なので、料金の事は乗せられない様にしっかり自分を持ってお話を勧められた方が良いかと思いました。
- フォトプランあり
ゆうやー様
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
数ある式場の中から当館へお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は
「結婚式を挙げたいけれど予算が無い」
「結婚式にあまりお金をかけたくない」
そんなお客様の声から生まれた結婚式場です。
挙式プランは衣装やヘアメイク、写真など全て込みで48,000円という大変お手頃な価格となっております。
ご披露宴を行う場合でも全ての価格において良心的な設定をしておりますので、他社様の半額程度に抑えられる場合がほとんどです。
ご契約後に料理や装花、ドレスのランクアップ等で最終見積もりが大幅に上がることもほぼございませんので、安心してご相談を進めていただければと思います。
お写真のご購入に関しましては、ゆうやー様にご不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。
撮影前は「数枚残ればいい」と仰る新郎新婦様でも、
撮影後に写真を見ると「やっぱり欲しい」
と思われる方がたくさんいらっしゃいます。
後々後悔されないためにも、スタッフは全ての写真を
しっかりとご覧いただくよう努めておりますので、
ゆうやー様に対しても熱がこもってしまったのだと思います。
今後はお客様の思いをより汲み取りながら、気持ちが良いと
思っていただけるサービスが出来るよう改善してまいります。
今後ともひとりでも多くのお客様にご満足いただける結婚式をプロデュースできるよう、スタッフ一同精一杯頑張ってまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ) |
会場住所 | 〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント