スタッフさん全員が優しい、大人なウェディングでした
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/05/07
- あしさん認証済
- 宮城県
独立型のチャペルでホテルからチャペルまでの導線(ガーデン)が雰囲気が良かったです。
チャペル内部も細かいところまでこだわりを感じられ、特にバージンロード床下のバラは他の会場にはない演出で素晴らしかったです。
披露宴会場について(会場名:ロイヤルホールEAST「グレージュパレス」)
とても大人の雰囲気が味わえる会場です。クロスや装花など自分たちではよくわからなかったので、会場標準のデザインでお願いしましたが、とても満足できるものでした。
フォトスポットなどもありゲストを楽しませる工夫もあり、楽しい時間を過ごせました。
最初は予算のことを考えず、自分たちのやりたいようにお願いしていたら、いつの間にかすごい金額になってました(笑)
最終的には、色々削ってもらい範囲内に収めました。
料理は、いくつかコースがあり自分たちにあったコースを選べました。
料理もドリンクもとても最高でした。
駅近ではなく、来場しづらいことを懸念していましたが、仙台駅からのバスをチャーターしたため大きな問題はありませんでした。
現実離れした非現実感を重視していたため、とても満足できる立地でした。
担当のプランナーさんはとても親しみやすく、なんでも相談できる身近な存在となりました。
他の衣装、美容、カメラマンさんも含め皆さんとても良いかたで、楽しく本番まで過ごすことができました。
ホテル全体がどこでも絵になるスポットで前撮りから当日の写真まで全てが素晴らしかったです。それをとってくれるカメラマンさんの腕も最高でした。
会場から何から何まで一貫したテーマがあるように感じられ、最高の雰囲気でした。
正直、会場見学の前からここの会場に半分決めていましたが、希望通りの日程が偶然空いてたこともあり、即決してしまいました。
式当日は長丁場でしたが、とても楽しく過ごせたことが印象的です。
あし様
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの祝福の門出に、数ある結婚式場より、
仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきましたこと、
心より御礼申し上げます。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。
あし様に仰っていただきました、チャペルまでの小道は、
独立型のチャペルだからこそ感じていただける場所でございます。
周りにはたくさんの自然に囲まれておりますので、
おふたりがお選びになった季節の空気や景色は
ゲストの皆様の記憶にも残られたことと存じます。
当日の披露宴会場は、クロスや装花に
おふたりが選んだペーパーアイテムでより魅力的になり
はじめのおもてなしとしても素敵な空間で、
会場にお進みになったゲストの皆様の笑顔が
とても印象的でございました!
会場をはじめ、スタッフ対応など全体を通し、
あし様にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後も、ご新郎ご新婦様のみならず、おふたりの大切な
ゲストの皆様にご満足いただけますよう、努めて参ります。
仙台ロイヤルパークホテルが、
あし様の思い出の場所のひとつになっていましたら幸いです。
これからも記念日などに、レストランやご宿泊なども
是非ご利用ください。スタッフ一同お待ちしております!
結びになりますが、
おふたりの末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
会場名 | 仙台ロイヤルパークホテル(センダイロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒981-3204宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |