質が高いオシャレなウェディングホテルです。
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/03/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 宮城県
独立型チャペルで、チャペルに続く山道も木々が多く素敵な雰囲気でした。中も、ヨーロッパの田舎の教会をイメージしたチャペルで、上品ながらも親しみある雰囲気でした。チャペルの大きさが、大きすぎずに少人数の結婚式でもよさそうなサイズ感でした。
- ししぃさん認証済
披露宴会場から、庭の緑が見えて素敵でした。30名までが入るオープンキッチンがある披露宴会場で、試食しました。ピアノの生演奏が流れてて素敵でした。
- ししぃさん認証済
式場やサービスの質などが高い分、相応の値段になっている印象を受けた。
フォアグラのお寿司など、創作的かつ年配の方にも好まれやすいような和風テイストが入っていて、良かった。
- ししぃさん認証済
立地は郊外にあり、都会から離れた自然がある静かな場所です。
近くに高速道路のインターチェンジがあるので、車で来る場合は、便利です。無料で駐車場が使え、台数の余裕がある点も良いです。
最寄り駅からは車で15分程度の距離です。
フェアの案内担当スタッフさんと、実際の担当プランナーさんは別の人です。試食サービス時に、カフェインが苦手なことを試食担当スタッフさんに話をしたら、フェア案内担当スタッフさんに、すぐに伝わっており、スタッフ間の情報交換は綿密にされてる感じがしてよかったです。
少人数の結婚式で、20人程度であれば、一つのテーブルに全員で座れるのがいいと思った。
- 宿泊提携あり
インスタ映えや高級志向のカップルには、向いてる会場だと思いました。
この度は数かる式場の中から仙台ロイヤルパークホテルへ
お越しいただきまして誠にありがとうございます。
ししぃ様がご体感して頂きました通り、
森の中に包まれた独立型のチャペルです。
その時の季節の香りや小鳥の囀り、木々の音など日常を忘れてしまうような空間です。
また、チャペルから続くパーティ会場も日常を忘れてしまうような自然を感じられ、大切な皆様と過ごす時間だからこそ、特別感を感じられる空間となっております。
また、お料理についてもご安心頂き何よりでございます。
老若男女幅広くご招待されるからこそ、よりご満足して頂くお料理をご提供することはもっとも重要でございます。
ブライダルシェフとご一緒にお料理を組み立てて頂けたら幸いでございます。
また、大切なお料理を提供させて頂きます、スタッフの対応についてもご安心頂き、温かいお言葉を頂きましたこと心より嬉しく思います。また更なる向上に務めて参りたいと思います。
ししぃ様よりお言葉を頂きました通り、静かで自然溢れる環境にございます。お車を希望されるお客様にも大変ご満足いただいており、また最寄の駅から車やバスで15分程度の為、交通機関の利用の方にも自家用車でお越しのお客様にもトータル的にご安心頂いております。
この度は沢山の温かいお言葉と数々のお写真のご掲載まで誠にありがとうございました。
また、ご結婚式を迎えれた際もご投稿をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 仙台ロイヤルパークホテル(センダイロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒981-3204宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |