スタッフさんの温かに感謝です。
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/09/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 1,003,974円(9名)詳細
- えりこさん
- 宮城県
- ゲスト数:10名以下
緑豊かなホテルです。季節を問わず庭の美しさがそのまま背景になります。クラシックで落ちついた館内設備です。
披露宴会場について(会場名:仙台ロイヤルパークホテル)
白を基調とした明るくかつ厳かな雰囲気です。バージョンロードは足元に花があり、華やかな雰囲気にしてくれます。天井が高いので広くはないですが、開放的です。
写真がたくさん欲しかったので、とっていただいた写真を焼いてもらうサービスを利用しました。10万くらい上がりましたが、家族にも配れたので大満足です。
音響にこだわりがなかったので、その分安くなりました。宿泊は新郎新婦はスウィートがサービスになっており、普段泊まれないような素敵な部屋で素晴らしかったです。
シェアが目の前で仕上げをしてくれるので、温かなお料理でした。
お肉の焼き方や好みを細かく配慮してくださり、みんな最後まで完食しました。
市街ですが、シャトルバスもあります。隣にアウトレットを備えているので、観光にもよいです。
みなさんとても親切で、安心して相談できました。どんな小さな意見も親身になってアイディアをだしてくださり、素敵な式のイメージで当日を迎えられました。当日も付かず離れずのサポートで終止にこやかな式となりました。
スタッフさんが優しく信頼できることです。
打ち合わせにも柔軟に応じてくださり、小さなアイディアから、意見をふくらませてくださりました。
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
スタッフの方がとても安心できると、当日も笑顔で過ごせると思います。会場を決めたポイントもスタッフさんの暖かな対応でした。
ドレスの価格や写真の価格は様々なのでら妥協したくない点を決めておくと、スムーズだと思います。
えりこ様
この度のご婚礼誠におめでとうございました。
また、お忙しい中クチコミご投稿、ご協力ありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉を多数いただきありがとうございます。
当ホテルは季節感を感じていただける自然に囲まれた駅から
30分のリゾートホテルです。
ご人数に、コンセプトに合わせた会場が多数ございます。
お二人の会場も窓からガーデンが望めるライブキッチンがある、
落ち着いた雰囲気の会場です。
チャペルも独立型でガーデンにあるため、いつでも四季を感じて
いただけます。
スタッフはお二人のご意向をしっかりヒアリングさせて頂き、
より良い提案が出来るよう心掛けております。
当日携わるスタッフもプランナーからお二人のご意向を共有し
同じ気持ちで当日を迎えます。
料理人も同じ気持ちで真心込めてお作りしております。
完食ありがとうございます。
その思いで、またお二人が記念日等でホテルに帰ってくる事を
心待ちにしております。
この度は貴重な意見を多数いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉は励みになります。
いつまでもお二人のマイホテルとして、スタッフ一同お待ちして
おります。
おめでとうございました。
お幸せに。
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
- SHOZANKAN(仙台 勝山館)宮城県 地下鉄北四番丁駅/仙台駅
会場名 | 仙台ロイヤルパークホテル(センダイロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒981-3204宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |