人に恵まれた結婚式

じじ
  • じじさん
  • 宮城県
  • ゲスト数:11~20名

・自然に囲まれた教会で、教会内も温かい雰囲気でした。
・教会建物のサイズが、広すぎず狭すぎず、ちょうど良いサイズ感でした。

• 森の中のチャペルです
仙台ロイヤルパークホテル

• じじさん
  • 訪問
  • 投稿

披露宴会場について(会場名:エクスクルーシブ)

・少人数向けの会場でしたが、キッチンもあり、子供が遊ぶスペースもあり、良かったです。

・親族の宿泊費
・ドレス代

・シェフの方の説明が、親族より好評でした。
・ちょうど良い量で、70歳近くの祖母も残さず食事することができました。

・仙台市内中心部から離れたところにあるので、打ち合わせに行くには時間がかかりましたが、1人で打ち合わせ行く際は、シャトルバスを利用させていただきました。シャトルバスがあり、便利でした。
・「自然に囲まれた」をイメージされている方にはぴったりかと思います。

担当いただいたKさんには大変お世話になりました。夫婦の休みが異なる中、打ち合わせ時間など調整いただいたり、さまざまな場面で配慮いただきました。何よりKさんの明るい人柄に、悩んだときは非常に救われました。Kさんがプランナーさんで、心から良かったと思いました。
またドレス選びに付き合ってくださったYさん、的確なアドバイスのもと、素敵なドレスに出会うことができました。特にアトピーである私にとって、肌を出すことに抵抗もありましたが、Yさんのおかげで、自分にあったドレスを選ぶことができたと思います。
また当日同伴いただいたSさんをはじめ、スタッフの皆さまのおかげで、安心してお任せすることができました。

・前撮りの際に、ホテル外の街路樹で愛犬と撮影できた点
・少人数の結婚式に対応いただいた点
・幼い子供が飽きないような工夫があった点

• 宿泊施設あり
  • シャトルバスあり
  • 駐車場あり
  • チャペルの天井が高い
  • フラワーシャワーができる
  • 外国人牧師
  • 独立型チャペル
  • チャペルから緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 宿泊提携あり

・式場の決め手は、自分たちのしたいことができる点でしたが、結婚式をした後に思うのは良いスタッフさんに恵まれたことが、一番良かったことだと思います。
・結婚式の準備は旦那さんの協力が不可欠です!

スタッフ一同

じじ様

この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿いただきまして、有難うございました。
また、数多くある結婚式場より、仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お二人のセレモニーは、独立型の白いチャペルでのとても可愛らしい二人のリングガールちゃんの登場から始まりました。

ウェディングパーティ会場はオープンキッチンの「エクスクルーシブテーブル」でしたので、お客様の目の前でお料理を仕上げ提供させていただきました。
シェフからお料理の説明もさせていただくなど、ご参列の皆様と私どもスタッフの距離が非常に近く、アットホームなパーティとなったのではないでしょうか。

家族の一員である愛犬とは記念撮影をされ、パーティ会場にはその愛らしい写真がじじ様お手製のインスタフレームとともに登場しました。

そのほか衣裳、装花などつきましてもお二人のご希望に沿った提案をさせていただくことができ私どもも大変嬉しく存じます。

口コミを通じ、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、身にあまる思いでございます。

じじ様より頂戴した口コミを糧に、ゲストの皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

お二人の門出である結婚式を挙げていただいた仙台ロイヤルパークホテルをこれからは記念日などにご利用ください。
じじ様のマイホテルとしてスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

結びになりますが、お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
またお二人にお会いできますことを楽しみにしております。

会場名仙台ロイヤルパークホテル(センダイロイヤルパークホテル)
会場住所〒981-3204宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。