ナチュラルウエディング
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- シマシマさん
- 宮城県
独立型のチャペルと、薔薇の敷き詰められたバージンロードがとても素敵でした。
緑に囲まれた場所にあるため、自然の中の挙式というイメージになりました。
ホテルのガーデンに面した披露宴会場を紹介していただきました。
会場内はナチュラルな雰囲気でまとまっており、挙式会場から披露宴会場まで、自然の中で過ごせるようなイメージでした。
ホテルウエディングの為、格安とはいきませんが、内容やサービスに見合ったコストだと思います。
特に、最終的に大幅な値上がりが発生しないよう、初期の見積もりから必要な項目を組み込んで下さり、不信感やギャップを感じることなく相談を進めることができました。
特に不安に感じていた、ドレスの増額分等も、見積もりに含めていただくことで、安心感を持って契約することが出来ました。
駅からは離れている為、基本的には車での訪問となります。
挙式当日は、参列者の為にバスの手配もしていただける為、ロケーションがネックとなることは無いと感じました。
ご案内〜相談にのっていただいたプランナーさんには、誠意を感じました。
細かい疑問点にも大変丁寧に答えていただき、私達の予算に合うよう、とても親切に相談にのっていただけました。
•自然に囲まれたナチュラルな雰囲気
•ホテルというサービスの安心感
•プランナーさんの丁寧な対応
•自然やナチュラルな雰囲気を求めている方
•ゲストへのおもてなしを重視したい方
にとても向いていると思います。
挙式•披露宴について、1から丁寧に教えていただきました。
この会場の希望の有無に関わらず、1度足を運んでみる価値はあると思います。
シマシマ 様
この度は大切なご結婚式に
仙台ロイヤルパークホテルをお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
・挙式、披露宴会場、ロケーションについて
当ホテルは街中から離れた場所にあるからこそ、
自然溢れるロケーションや非日常感を感じていただくことができます。
その統一感から織り成されるストーリー性を
シマシマ様に感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
・コストについて
必要とされるものはもちろんのこと、
初期の段階から今後グレードアップが見込まれるものを全て含めて
お見積りをお作りいたしました。
ご費用の面はお二人が最もご不安を抱かれていた部分でございましたので、
そのご不安が解消されたのであれば幸いでございます。
・スタッフについて
シマシマ様の憧れであったご結婚式を
どんな小さなご不安も残さず迎えていただけるよう
ご対応させていただきました。
このようにあたたかいお言葉をいただき、
大変光栄に思います。
今後も安心してご結婚式をお迎え頂けるよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。
お時間をいただき、
口コミをご投稿いただきまして
ありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
会場名 | 仙台ロイヤルパークホテル(センダイロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒981-3204宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |