素晴らしいガーデンでのウェディング
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/08/15
- ヒロさん
- 宮城県
ホテル敷地内にある独立したチャペルです。
チャペルは木に囲まれていて、自然を感じることができ、とてもいい雰囲気でした。
入場、退場は馬車に乗り、いい思い出になりました。
モンシェリーの会場で披露宴をしました。
ゲストとの距離が近く、アットホームな披露宴ができたと思います。
会場内にも緑があり、まるで自然の中で披露宴をしているような感覚でした。
会場の雰囲気作りのために、小物を自分たちで集めたりしました。
ペーパーアイテムと引出物、引菓子などは、ホテルに頼まずに外注で注文しました。
どの料理もとても美味しく、ケーキも特注で作ってもらい、希望通りの物でとても満足することができました。
メニューも豊富で、飲み物のメニューも充実していると思います。
仙台駅から離れてますが、バスを手配することもでき、また、無料のシャトルバスも出ているので問題なく会場まで行くことができます。
プランナーさん、スタッフの皆さんとてもいい人達ばかりで、親身になっていただき、準備は大変でしたがとても楽しく進めることができました。
結婚式は終わってしまいましたが、今後とも仲良くさせていただきたいと思いました。
選んだアイテムについて
会場を美女と野獣のイメージて作っていたので、バラを多めに頼みました。
コーディネートは担当さんにお願いして、会場を自分たちの思っていた以上の雰囲気にしてくれました。
ナチュラルな雰囲気で、ゲストとの距離が近いので堅苦しくない披露宴ができました。
席が近いので、ゲストがひっきりなしに席まで来てくれて、とても楽しく過ごせました。
ゲストとたくさん話ができたので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
プランナーさん、衣装担当さんや美容担当さん、カメラマンさん、担当してくれたスタッフさん皆様が最高の方々でした。
ですから、迷ったときはよく相談して、決められない時はお任せすれば、間違いない選択をしてくれます。
実際に結婚式、披露宴をしてみて、自分が思っていた以上に幸せで、とても楽しい時間を過ごすことができました。
これも、ホテルスタッフの皆様のおかげだと本当に感謝しています。
最高の会場、最高のスタッフさんがいますので、ロイヤルパークホテルさんでは間違いない式ができると思います。
ヒロさん
この度のご婚礼誠におめでとうございました。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
チャペル、会場、お料理とご満足いただけたご様子で大変嬉しく
思っております。
特に馬車での挙式はご参列の皆様も歓声を上げ、印象深い挙式に
なったと思います。
ご披露宴もアットホームな雰囲気で、終始賑わいを見せ、お二人
が準備されたウエルカムグッズが会場に花を添え、心地よい空間
を作り出しておりました。
オリジナルケーキの登場も大いに盛り上がりました。
お二人が一生懸命準備をした成果が、ゲストお一人お一人に
伝わり、楽しんでいただけたのだと思います。
私共スタッフはそんな、新郎新婦様を全力でサポートし、当日は
お二人の最高の笑顔が見れる事を祈っております。
今後はお二人で、記念日のお食事や宿泊に是非ご来館頂きたいと
思います。
お二人のマイホテルとして、いつでもお二人のご来館をスタッフ
みんなでお待ち致しております。
この度は本当におめでとうございました。
幸せは家庭を築いてください!
会場名 | 仙台ロイヤルパークホテル(センダイロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒981-3204宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |